NATAL 2020

BROWNIETTONE DO LUIZ

Com dois tipos de recheio – creme de avelãs e doce de leite – criação do Brownie do Luiz ganha versão de 350 gramas

Recheio de creme de avelã e farofa de brownie na cobertura – foto divulgação

Brownie do Luiz, famosa marca de brownies, acaba de tirar do forno seus Browniettones. Produzidos com massa artesanal que garante ainda mais leveza e sabor, os panettones chegam em duas opções bem recheadas com doce de leite ou creme de avelã e finalizados com cobertura de chocolate e farofa de brownies. Esse ano os Browniettones estão disponíveis em versões maiores com 350 gramas e em embalagens especiais feitas para presentear e decorar a mesa da ceia.

Os Browniettones do Luiz têm preço sugerido de R$ 35 e já estão disponíveis nas unidades do Brownie do Luiz no Rio de Janeiro e em São Paulo e também no iFood.

Delivery: iFood, Rappi e Ubereats

Instagram: @BrownieDoLuiz

Lojas RJ

Indústria Carioca

2ª a Sexta – 9h às 17h

Sábado – 10 às 16h

Rua Joaquim Palhares 687 – Praça da Bandeira

(21) 3180-0010

Leblon

2ª a 6ª – 10 às 21h

Sáb e Dom – 12h às 20h

Rua Cupertino Durão, 79 – loja B

(21) 2529-8895

Laranjeiras

Todos os dias

11h as 21h

Rua das Laranjeiras, 103 – loja A

(21) 3439-1763

Loja SP

Vila Madalena

Seg a Sábado – 10h às 20h

Rua Miguel Rodrigues 35 – Vila Madalena – SP

(11) 2495-6074

Higienópolis

Todos os dias

11h às 21h

Rua Martinico Prado, 471 – Vila Buarque

(11) 3456-3546

———————–

VICOBOIM ENTREGA CEIA DE NATAL EM CESTA INÉDITA

Menu para duas pessoas traz entradas, prato principal, sobremesa e garrafa de vinho por R$ 360

Raviollini Caprese entre as opções de pratos principais do Vicoboim para a ceia de Natal – foto divulgação

Uma boa pedida para a ceia de 2020 é a elaborada pelo chef Igor Witer, do Vicoboim de Higienópolis (SP). Ela vem entregue em uma cesta, como um presente. O menu é composto por entrada, prato principal, sobremesa e uma garrafa de vinho a R$ 360 para duas pessoas.

Entre as sugestões de entradas que compõem o jantar: Burrata, Bruschetta, Salada de Pistache e queijo de cabra ou Salada de Camembert e figos. Já entre os principais, as opções são Raviolini Caprese, Gnocchi ala Fontina, Rigatoni all´ossobuco e funghi, Paletta de cordeiro com fettuccine em seu molho, Tornedor com roti trufado e risoto de castanhas. Para fechar, Panacotta com calda de laranja e mirtillos, Tiramissu ou Pavê de Nozes.

Vicoboim – Praça Vilaboim 77, Higienópolis, 11-2659-4940 ou 98338-8498.

——————

LOUP: MENU ESPECIAL PARA A CEIA DE NATAL

Casa de São Paulo oferece menu em três tempos na noite do dia 24 de dezembro. O cliente escolhe dentre as opções

Zucchotto de chocolate com maraschino e frutas vermelhas, sobremesa elaborada por Arnor Porto para a ceia de Natal do Loup – foto divulgação

A casa comandada pelo restaurateur Daniel Sahagoff oferece, a partir das 19h de 24 de dezembro, menu em três tempos a R$ 330 (por pessoa). O cardápio é assinado pelo chef Dorival Ribas e as sobremesas pelo confeiteiro Arnor Porto. Dentre as sugestões, Mini ravióli de brie com frutas secas, Pernil em baixa temperatura com arroz rico e farofa de castanha e Risotto de frutos do mar (um dos grandes sucessos da casa). Para finalizar, Zucchotto de chocolate com maraschino e frutas vermelhas ou Torta de nozes pecan com calda de especiarias e sorvete de avelã.

É necessário reserva com pagamento antecipado com 50% do valor.

Menu de Natal Loup Restaurante

Entradas

Salpicão de Tender ou Creme de Aipim com camarão crocante ou Mini ravióli de brie com frutas secas

Principais

Risotto de frutos do mar ou Filet com Arroz Nero e Mini legumes ou Pernil em Baixa temperatura com arroz rico e farofa de castanha ou Bacalhau ao forno com purê de lentilha e panceta

Sobremesa

Zucchotto de chocolate com maraschino e frutas vermelhas ou Torta de nozes pecan com calda de especiarias e sorvete de avelã

R$ 330 (por pessoa)

Loup – Reservas: 11-3078-1089 | 3078-0484. Rua Dr. Mário Ferraz, 528 – Jardim Paulistano. Horário de funcionamento: Segunda à Sexta (12:00-15:00/19:00-22:00), Sábado (13:00-16:00/19:00- 22:00) e Domingo (12:00-16:00). NATAL: das 19h até o último cliente. Informações e reservas (11-3078-1089/95852-0133). Serviço de Valet na porta.
——————————————

JÁ PROVOU BROWNIETONE?

Sucesso em Fortaleza (CE), Empório Brownie chega a São Paulo com gostosuras para o Natal 2020

Doce inovação: brownietone, quando o brownie encontra o panetone – foto divulgação

Criado há 14 anos em Fortaleza, o Empório Brownie, hoje com 12 lojas na capital cearense e uma em São Paulo, é o reduto dos apaixonados pelo doce. Em sabores variados como tradicional, brigadeiro, crocante, nutella, doce de leite e meio amargo, o brownie surge até na versão fit – sem glúten e sem lactose.

O mais pedido, no entanto, é a Bordinha de brownie, propositalmente criada para ser mergulhada no brigadeiro de chocolate. Há também tortas, bolos, cookies, entre outras delícias.

Brownietone recheado com muito brigadeiro – foto divulgação

Para o Natal 2020, a casa criou tentações como o Brownietone (o casamento entre o brownie e o panetone, como pode ser conferido nas fotos acima) recheado com brigadeiro, que pesa 1 kg e custa R$ 110. Há também cookies, brownies em versões menores (caixinhas), bolo em forma de casinha com recheio, dentre outras delícias.

Empório Brownie – Alameda Lorena, 1852 – Jardim Paulista. De domingo a quinta, 10h às 23h. E de sexta e sábado, das 10h à 00h. Capacidade do local: 8 pessoas salão interno e 5 pessoas varanda. (13 pessoas). Delivery: raio de até 10Km. Cartões crédito e débito: Master, Visa e Elo. Possui área para fumantes. Ar condicionado. Não possui estacionamento. Wi-Fi. www.emporiobrownie.com.br . Instagram @emporiobrownie

————————————-

VULCANO COM TENTAÇÕES PARA O FIM DE ANO

Especializado na cozinhas siciliana, bar-restaurante de São Paulo cria dois novos pratos para o festivo mês de dezembro

Chocottone incrementado do Vulcano – foto divulgação

Nesse mês de dezembro, o bar-restaurante Vulcano, especializado em culinária mediterrânea da Sicília, oferece dois especiais de fim de ano. De prato principal, destaque para o carré de cordeiro com berinjela à parmegiana e molho de tomates e manjericão (R$ 99). De sobremesa, o tentador chocottone com sorvete de avelã e ganache de chocolate (R$ 28).

Vulcano – Rua Oscar Freire, 600, Jardins, SP, reservas 11-2574-0545. De terça a quinta, das 17h às 22h, e de sexta a domingo, das 12h às 22h.

——————————-

QUASE CENTENÁRIA

Rotisserie com 95 anos de história em São Paulo monta cardápio especial para as festas de final de ano

Tender, uma das opções do menu especial de final de ano da Bologna

Com recém completados 95 anos de história em São Paulo, a rotisserie Bologna apresenta seu tradicional cardápio especial para as festas de final de ano. Dentre os destaques, o clássico Cuscuz de Camarão (R$ 130/kg), também oferecido na versão com Frutos do Mar (R$ 110/Kg) e nas versões mini (R$ 9) e Salgado (R$ 15), o famoso Tender Fatiado (R$ 210/kg), Pernil de Cordeiro (R$ 176/kg), Peru Recheado (R$ 175/kg) e Bacalhau Gomes de Sá (R$ 210/kg).

Encomendas devem ser feitas até dia 22/12 para o Natal e 27/12 para o Ano Novo – fotos divulgação

Para incrementar a mesa, também há sugestões como a Torta de Camarão (R$ 103/grande), o Arroz com Amêndoas (R$ 35) e a Farofa Salgada ou Doce (R$ 34).

De sobremesas, Sorvetes (R$ 83/acima de 500g) preparados de forma artesanal e à moda italiana e a Torta Bologna, feita de pão de ló com licor e biscoito champanhe e sorvete de zabaione e chocolate meio amargo, além de outras opções.

As encomendas para os dias 24/12 e 25/12 devem ser feitas até o dia 22/12. E para o dia 31/12, até o dia 27/12 com pagamento de 50% ao efetuar o pedido.

BOLOGNA – R. Augusta, 379, Consolação, São Paulo, encomendas (11) 3256-1108 / 99410-3465.


LELLIS TRATTORIA APRESENTA COMBOS PARA NATAL E ANO NOVO

Peru à brasileira, da Lellis Trattoria, pode ser pedido no delivery para Natal e Ano Novo – foto Tadeu Brunelli

A tradicional trattoria paulistana da rua Bela Cintra terá combos especiais para o Natal (dias 24, no jantar, e 25 de dezembro, no almoço) e Ano Novo (31 de dezembro, no jantar, e 1º. de janeiro, no almoço) no delivery. Além disso, há pratos que podem ser pedidos separadamente no delivery ou no salão.

Todas as massas utilizadas nos pratos dessas festividades são produzidas na própria trattoria. Os pratos servem, muito bem, duas pessoas. Devido às regras de prevenção à Covid-19, nas noites de 24 e 31 de dezembro, assim como ocorre todas as noites, os clientes terão de sair do restaurante às 22h. Os salões da Lellis Trattoria terão apenas 40% da ocupação máxima e cada mesa terá o limite de até seis pessoas.

Agnolotti da casa – foto Tadeu Brunelli

Peru à Califórnia e Agnolotti al creme com uvas passas

– R$ 301,30

Peru à Brasileira e Raviolone alla creme com Funghi Secchi

  • R$ 299,20

Réveillon

Leitão à Pururuca e Tortelone alla Napolitana com Funghi Secchi

– R$ 302,30

Lombo à Brasileira e Fettuccine ou Tagliarini Al Quatro Formaggio

– R$ 295,40.

Os clientes também têm a opção de pedir os seguintes pratos, no Natal e Ano Novo:

Peru à Califórnia – Acompanha Purê de Maçã e frutas (figo, goiaba e pêssego) – R$ 175,00

Peru à Brasileira – Acompanha farofa, arroz e fritas – – R$ 175,00

Leitão à Pururuca – Acompanha farofa, arroz e fritas – – R$ 175,00

Lombo à Brasileira – Acompanha farofa, arroz e fritas – – R$ 175,00

Perna de Cabrito Traseira – com brócolis e batatas coradas – R$ 197,00

Paleta de Cabrito – com brócolis e batatas coradas – R$ 184,00

Agnolotti a la Creme – com uvas passas – R$ 142,15

Tortelone a la Napolitana – com Funghi Secchi – R$ 143,20.

O telefone da trattoria para informações, reservas e delivery de Natal e Ano Novo é o 11-3064-2727. Além de receber em casa, os clientes podem retirar os pedidos na própria trattoria. Os pratos estão sujeitos à disponibilidade na hora do pedido. Para o delivery serão cobradas taxas de entrega.

COSÌ: CEIA DE NATAL PARA O DIA 24/12

Peito de peru em crosta de cogumelos com purê de couve-flor, revisita do chef Renato Carioni ao clássico peru

O chef Renato Carioni, do italiano Così, prepara uma ceia de Natal para o jantar da quinta-feira (24 de dezembro), no novíssimo endereço da casa recém-chegada ao bairro do Jardins (SP). O menu, em quatro tempos, traz ingredientes tradicionais servidos em receitas autorais.

Menu Natal 2020

Entrada:

Salada de aspargos com vinagrete de trufas e camarões grelhados (Foto)

Pratos Principais:

Ravióli de coxa de peru ao molho laranja e creme de foie gras

Peito de peru em crosta de cogumelos com purê de couve flor (Foto)

Sobremesa:

Torta mousse de chocolate com damasco e nozes acompanhado de sorvete de chocolate branco

O jantar será servido a partir das 19h com preço fechado. A ceia completa por pessoa sai R$ 450. É necessário fazer reserva com pagamento antecipado.

Così

Rua Haddock Lobo, 1589, 11-3061-9543. 100 lugares. Possui acesso para deficientes físicos com banheiro e mobília adaptada. Todos Cartões de crédito e débito . Ar condicionado. Estacionamento com manobrista (R$ 28). Horário de funcionamento (incluindo feriados): Segunda à Sexta: almoço das 12:00 às 15:00 / jantar: 19:00 às 22:00.Sábado: almoço das 12:00 às 16:00 / jantar: 19:00 às 22:00 e Domingo: almoço das 12:00 às 17:00. Instagram: @restaurantecosi. http://www.restaurantecosi.com.br/

——————————————————————————————————————–

CESTAS EXCLUSIVAS E CAIXAS DE CANNOLI, BY LOCALLE CAFFÈ

Misto de bar e café tipicamente italiano, o Locale Caffè oferece cestas exclusivas para presentear nas festas de fim de ano. Compostas por itens artesanais, as cestas são divididas em duas categorias: AM, para o café da manhã e PM, ideal para o happy hour. Outra opção de presente é a caixa com cinco cannoli sortidos.

A Cesta Locale Caffè AM Indivisual (R$ 119) é composta por 5 Cannoli (em sabores a se escolher como tradicional, nutella, doce de leite, brigadeiro, creme de pistache, limão siciliano, romeu e julieta); 1 Panini (Brasiliano ou Caprese); 1 Suco (laranja, limão ou melancia); 1 Salada de frutas; 1 pão de queijo; 1 Filtro com 30g de café (embalado a vácuo); 1 copinho de café p/ viagem + 1 guardanapo; 1 Cartão personalizado com mensagem escolhida pelo cliente.

Já a Cesta AM para 2 pessoas (R$ 179) leva 5 Cannoli (Sabores: tradicional, nutella, doce de leite, brigadeiro, creme de pistache, limão siciliano, romeu e julieta); 2 Panini (Brasiliano ou Caprese); 2 Sucos (laranja, limão ou melancia); 1 Salada de frutas; 2 Pães de queijo; 2 Filtros com 30g de café; 2 copinhos de café p/ viagem + 2 guardanapos; 1 Cartão com mensagem escolhida pelo cliente.

Disponível na versão individual, a Cesta PM (R$ 219) é composta por 5 Cannoli;1 tábua de antipasti (mix de frios, queijos, embutidos e pão italiano); 1 Garrafa de Aperol ou Negroni; 1 Garrafa individual de Aperol ou Negroni; 2 Stella Artois; 2 bolachas (coaster) Locale e 1 Cartão com mensagem escolhida pelo cliente.

Já a caixa Cannoli de Natal (R$ 59) contém 1 cannolo tradicional; 2 cannoli frutas cristalizadas; e 2 cannoli creme de pistache, distribuídos numa linda embalagem.

Os produtos podem ser adquiridos através do telefone (11)94140-4371, pelo aplicativo Rappi ou diretamente no Locale Caffè, na rua Manuel Guedes, 349, no Itaim Bibi. As cestas já estão disponíveis e a caixa Cannoli a partir de 1/12.

Pedidos pelo WhatsApp: (11) 94140-4371 ou pelo link delivery no IG instagram.com/locale.caffe

——————————————————————————————————————————–

LÁ NA VÓ

NATAL COM COMFORT FOOD EM SÃO PAULO

Panetones do Lá da Vó, de São Paulo – foto divulgação

Comida afetiva, daquelas típicas da casa da avó. Essa foi a inspiração para o empresário e cozinheiro Renato Dianese abrir o Lá na Vó, cafeteria inaugurada em 2020 no bairro da Saúde, em São Paulo. Para as festas de fim de ano, o Lá na Vó criou opções para a ceia. Há desde torta de frango cremosa e com bastante recheio (veja foto abaixo) a R$ 40 o quilo até doces como o Chocotone tradicional (R$ 38,50), Chocotone com brigadeiro (R$ 69,90), Pudim de leite (R$ 35 o médio e R$ 70 o grande) e Torta Banoffee (R$ 45 a média e R$ 70 a grande).

Torta de frango cremoso a uma boa relação custo/benefícios – R$ 40 o quilo

As encomendas podem ser feitas pelo whats, no 11-99872-4970, ou diretamente na loja situada na Rua Carneiro da Cunha, 397, Saúde. Pedidos devem ser feitos até 21 de dezembro.

——————–

GHEE BANQUETERIA: DELIVERY DE CEIA

Gheelivery oferece opções à la carte e sugestões completas para 2 a 12 pessoas

Torta Guirlanda de Natal de chocolate e gingerbread – foto divulgação

A praticidade do Gheelivery é facilitar a rotina e proporcionar uma experiência saborosa, com opções à la carte (sem pedido mínimo) e sugestões completas para 2 a 12 pessoas. O menu do Natal e Réveillon 2020 traz novidades, releituras
de pratos e os clássicos que não podem faltar nas comemorações de fim de ano.

Entre as opções de entradas estão os best-sellers Brie em mil folhas com mel e castanhas (R$ 160,00 o pequeno e R$ 220,00 a unidade grande) e Terrine tiramisù de cogumelos com areia de funghi, acompanha pão placa de parmesão (R$ 190,00 / média e R$ 230,00 / grande), Terrine de roquefort com peras carameladas, acompanha pão placa de parmesão (R$ 190,00 / média e R$ 230,00 / grande), Salpicão de frutos do mar com maçã verde (R$ 135,00 / 500 g e R$ 250,00 / 1 kg), Salada
de bacalhau com mini batatas, grão-de-bico, tomatinhos, cebola roxa e azeitonas (R$ 135,00 / 500 g e R$ 250,00 / 1 kg) e Salada mescla de mini folhas com figos frescos, gorgonzola, noz-pecã e molho redução de balsâmico (R$ 170,00 / 1 kg).

Para o grande momento da noite, Tender ao molho de laranja-baía e especiarias, já fatiado (R$ 155,00 / 500 g e R$ 290,00 / 1 kg), Peru bolinha assado em honey mustard ao molho de abacaxi, já fatiado (R$ 155,00 / 500 g e R$ 290,00 / 1 kg), Medalhão de mignon na manteiga de estragão ao molho de cogumelos (R$ 184,00 / 500 g e R$ 348,00 / 1 kg), Lombo
suíno recheado com damasco, bacon e amêndoas ao molho de Sauvignon Blanc, já fatiado (R$ 155,00 / 500 g e R$ 290,00 / 1 kg), Pernil suíno assado na Grappa e sálvia, também já fatiado (R$ 155,00 / 500 g e R$ 290,00 / 1 kg), Postas de bacalhau com tapenade ao azeite, cebola, alho poró e tomates assados (R$ 320,00 / 1 kg e R$ 620,00 / 2 kg), e Robalo ao molho cítrico com baby cenouras e limão siciliano grelhado (R$ 320,00 / 1 kg e R$ 620,00 / 2 kg).

Para a sobremesa, a estrela é a Torta guirlanda de Natal de chocolate e ginger bread (da foto acima), em edição limitada (R$ 360,00 / 1 unidade), além das sugestões Cheesecake de Natal com mascarpone e berries (R$ 290,00 /
1 unidade), Semifreddo de chocolate belga com praliné, amêndoas tostadas e calda de laranja (R$ 220,00 / 1 unidade), Torta creme de macadâmia e figos frescos (R$180,00 / pequena e R$ 290,00 / grande), Cassata de baunilha com fudge de chocolate, caramelo salgado e marshmallow (R$140,00 / pequena e R$ 220,00 / grande), Trifle de rabanada com doce de leite, creme anglaise e pistache (R$ 340,00 / 1 unidade), Pecan Pie (R$160,00 / pequena e R$ 260,00 / grande),
e a refrescante Pavlova com bavaroise de maracujá e frutas vermelhas (R$ 250,00 / 1 unidade).

O cardápio traz sugestões de ceias completas, com opções para 2 pessoas, R$ 590,00; 4 pessoas, R$ 1.290,00; e para uma recepção de 10 a 12 pessoas, R$ 3.400,00.

As encomendas para o Natal poderão ser feitas até 16 de dezembro e as de Réveillon, até dia 26. Todos os alimentos são acondicionados em embalagens descartáveis próprias para transporte e acompanham guia de instruções para aquecimento e finalização de cada item selecionado para garantir o sucesso da recepção.
Os pratos também podem ser entregues congelados para quem quiser se adiantar ou levar para a viagem . Os valores dos pratos não incluem louças e serviço.

Os pedidos poderão ser retirados, com agendamento prévio, ou entregues com taxa a consultar na capital, cidades do interior e litoral de São Paulo. Entregas serão agendadas previamente, as de Natal serão realizadas nos dias 23 e 24/12, e de Réveillon, no dia 30/12.

Forma de pagamento: 50% no ato do pedido por meio de transferência bancária e 50% dois dias antes da entrega/retirada. Os pedidos serão confirmados após o envio de comprovantes de pagamento.

——————————————————————————————————————————–

Árvore Indoor de 25 metros de altura no Shopping Pátio Higienópolis

Maior árvore indoor de shopping brasileiro – foto divulgação

Está aberta a decoração de Natal do Shopping Pátio Higienópolis, em São Paulo. Neste ano, do Vão Central do shopping, ergue-se uma árvore de Natal de cerca de 25 metros de altura – visível de todos os pisos – e iluminada por meio milhão de LEDs. Sua estrutura pesa cerca de 9 toneladas e, para seu revestimento, foram necessários cerca de 6.200 metros de festão verde.

Esta é a maior árvore de Natal indoor já instalada em shopping no Brasil, segundo Juarez Fagundes, designer responsável pela decoração deste ano.

Nas fachadas principais do Pátio Higienópolis, serão distribuídas 12 árvores de 3 metros de altura, cada uma iluminada por cerca de 14.000 LEDs.

Papai Noel Virtual – De 18 de novembro a 23 de dezembro, o Papai Noel estará de plantão no perfil do instagram do shopping (@patiohigienopolis); as cartinhas deverão ser enviadas por mensagem direta e serão respondidas por vídeo.

Compre-Ganhe. De 11 a 24 de dezembro, acontece a já tradicional promoção Compre-Ganhe do Pátio Higienópolis: a cada R$ 650 reais em compras, o cliente ganha um Panettone Au Chocolat – Chocolat du Jour, de 908 gramas, em embalagem exclusiva, para presente (máximo de duas trocas por CPF) O balcão de trocas ficará instalado no piso Vilaboim, em conformidade com todas as normas sanitárias.

———————————————————————-

PRODUTOS DE NATAL DIRETO DA FÁBRICA DE BOLO VÓ ALZIRA

Especialmente para o Natal, a Fábrica de Bolo Vó Alzira lança a Red Velvet – Bolo com massa vermelha que leva cacau e baunilha, com generosa camada de recheio aveludado de cream cheese e baunilha, coberto com cobertura de cream cheese e baunilha (R$63,90 – G / R$43,90 – P).

Além da novidade, destaque também para o Bolo de Nozes com brigadeiro e bolinhas de chocolate – Bolo de nozes com recheio de brigadeiro, decorado com bolinhas de chocolate e nozes (R$63,90 – G/R$43,90 – P) e para o Bolo Natalino – Bolo de nozes, cobertura de leite condensado e frutas cristalizadas, uva passas, nozes e cerejas (R$30,00 – G/R$22,00 – P).

Sucesso nas festas de final de ano, o Bolotone (panetone em formato de bolo – R$19,90/ tamanho único – 400gr aprox), com massa levemente cítrica, vem em 4 opções de sabores: Brigadeiro – recheado com brigadeiro cremoso e coberto com mais brigadeiro; Doce de Leite – recheado com doce de leite cremoso e coberto com mais doce de leite; Frutas cristalizadas – coberto com cobertura de açúcar de confeiteiro, frutas cristalizadas e uva passas; e Frutas Vermelhas – recheado com leite condensado firme e geleia de frutas vermelhas, coberto com mais leite condensado firme e geleia de frutas vermelhas.

SERVIÇO:

SÃO PAULO / VILA OLÍMPIA
(11) 28939967

Seg a Sex: 8:00h às 19:00h

Sab: 9:00h às 14:00h

AVENIDA DOUTOR CARDOSO DE MELO, 1298 VILA OLÍMPIA, SÃO PAULO – SP