NATAL 2019

FESTAS DE FIM DE ANO COM VISTA, NO SEEN SÃO PAULO

Restaurante e bar do Hotel Tivoli prepara atrações especiais para o Natal e também o Réveillon

O Seen São Paulo, hotspot em localização privilegiada de São Paulo, preparou muitas novidades para as festas de fim de ano. Para uma noite de Natal inesquecível, o restaurante & bar apresenta sua ceia, no dia 24 de dezembro, e um brunch especial que comemora o dia 25.

Já a chegada de 2020 é recepcionada por um grande evento de Réveillon, com destaque para gastronomia e open bar premium, com direito aos impecáveis craft coquetéis do Seen.

Ceia de Natal – 24/12

O delicioso Bacalhau Pil Pil com purê de ervilhas do chef William Ribeiro no menu da ceia de Natal – foto Françoise Terzian

Assinada pelo Chef William Ribeiro, a ceia do Natal do Seen não é nada menos do que memorável. Um momento para celebrar com família e amigos com um cardápio incrível e uma vista de tirar o fôlego. O menu de 5 tempos, que neste ano ganhou exclusiva versão vegetariana, poderá ser harmonizado com vinhos, espumante ou craft coquetéis com destilados como Johnnie Walker Black, Tanqueray, Ketel One entre outros, especialmente desenvolvidos pelo head bartender, Heitor Marin. O evento conta, ainda, com a DJ Ju Mineira, comandando as pick-ups, e presença de Papai Noel para as crianças.

Com entradas que contam com canapês do chef, como tartar de wagyu, dijon e cebolete, salmão dill, alcaparras e creme azedo, e burrata, tomate, pesto e pinoli, a ceia segue com entrada de rosbife, alface mini romana, molho caesar, alcaparras e rabanete. Para o primeiro prato, bacalhau pil pil, purê de ervilha, farofa de pão e alho. Na sequência é a vez do polpetone de cordeiro, guisado de batatas e molho. O jantar é finalizado com um delicioso bolo gelado de nozes e doce de leite, creme inglês e crocante de frutas secas.

Já a versão vegetariana da ceia natalina se inicia com uma seleção de sushis veganos pelo Chef Fernando Sant’Anna, seguido por patacones, guacamole e chiffonade de folhas. O primeiro prato traz raiz de lótus, um delicioso homus Seen e salsa verde. Na sequência, um prato de quinoa com abóbora delicadamente assada, finalizada por molho tahine e lâminas de rabanete. Para o terceiro prato, o chef William preparou pupunha assada com uma seleção especial de cogumelos, finalizados por espuma de mandioquinha e pinolis. Para a sobremesa, bombom de tâmaras e cacau, creme de damasco e farofa de pistache.

Brunch de Natal – 25/12

O dia 25 de dezembro será marcado por uma celebração especial. Um delicioso brunch para compartilhar a data com quem se ama é a receita perfeita para um Natal inesquecível. Neste dia, a DJ Mary G comanda o som, e a presença de Papai Noel faz a felicidade da criançada.

Com uma seleção gastronômica exclusivamente pensada para agradar aos mais variados paladares, o Brunch Natalino contará com saladas verdes variadas, salada de frutos do mar, salmão defumado, cebola roxa e picles de pepino, charcuterie, os tradicionais ovos benedict, cereais matinais, variedade de pães, entre outras especialidades como entradas. Destaque, também, para estação de frutos do mar e comida japonesa, e sofisticados pratos principais como palmito pupunha gratinado, tortelli de abóbora, creme de queijo e camarão, peru assado com chutney de abacaxi e framboesa, entre outras delícias natalinas. Para os fãs de doces, boas notícias, uma seleção especial com sobremesas variadas, com opções glúten free.

A celebração inclui, ainda, uma seleção de bebidas premium, e coquetéis como Tanqueray Gin Tônicas e Ketel One Bloody Mary, vinho tinto e branco e espumante Chandon, além de água e refrigerantes.

Réveillon – 31/12

E para quem deseja celebrar o Réveillon em um dos skylines mais cobiçados de São Paulo, o Seen oferece uma noite de festa inesquecível. O hotspot paulistano prepara a virada de ano mais cool da cidade com menu de 6 tempos, com versão vegetariana, especialmente preparado pelo chef William Ribeiro.

Noite de Ano Novo começa com uma impecável seleção de sushis do chef do Seen, Fernando Sant´Anna – Françoise Terzian

O jantar inesquecível ganha start com uma seleção de sushis do chef Fernando Sant’Anna, seguido pelo tartar de vieira, aspargos, azeite de trufa branca, raspas de limão siciliano e romã. O primeiro prato da noite festiva traz o tradicional ravioli de cabra, mas em versão especial, acompanhado por melaço de cacau, pera asiática e nozes pecan. Na sequência, os clientes poderão desfrutar do robalo grelhado, cuscuz de camarão, palmito pupunha e bisque. E para os fãs de carne, o terceiro prato traz uma suculenta maminha de wagyu assada ao molho de cebolas caramelizadas, purê de lentilhas e vinagrete de coalhada. Para a sobremesa, um espetáculo à parte com a opera de chocolate 80% cacau, frutas vermelhas e avelã.

Já para a versão vegetariana da ceia da virada, o Seen traz uma seleção de sushis veganos, seguidos pelos famosos patacones, com guacamole e chiffonade de folhas. Neste menu, o primeiro prato traz raiz de lótus com homus e salsa verde, já o prato de quinoa, abóbora assada, molho de tahine e lâminas de rabanete dá sequência ao delicioso jantar. Para finalizar os pratos principais, o 5º tempo traz pupunha cuidadosamente assada com seleção especial de cogumelos, delicada espuma de mandioquinha e pinolis. Para a sobremesa, bombom de tâmaras e cacau, creme de damasco e farofa de pistache.

A noite de festa também contará com seleção de craft coquetéis e gin tônicas (Tanqueray London Dry, Ketel One Vodka e Johnnie Walker Black Label, Aperol e Campari), seleção de vinhos harmonizados com o jantar, espumante Chandon, água, softs drinks e lanchinhos durante a madrugada.

A voz inconfundível da cantora Mamá Trindade marca presença durante o jantar especial. Com repertório que traz versões Pop Jazz de cantores como Lana Del Rey, Beyoncé, Daft Punk, Maroon 5 e Iggy Pop, a artista vai levantar a energia dos convidados para a chegada de 2020. Na sequência a DJ Miss Má, que carrega uma trajetória de peso na noite paulistana, passando por casas como D-Edge, Disco, Casa 92, Bar Número, Vegas, Lions, The Week, entre outras, assume as pick-ups durante a festa.

Informações e reservas fim de ano Seen:

Ceia de Natal

Data: 24 de dezembro de 2019 a partir das 20h

Valor: R$ 520,00 por pessoa

Crianças de 0 a 6 anos, cortesia (menu kids)

Crianças de 7 a 12 anos, 50% do valor total

Inclui: Menu de cinco tempos com versão vegetariana, seleção de craft coquetéis e gin tônica (Tanqueray London Dry, Ketel One Vodka e Johnnie Walker Black Label), vinhos para a harmonização, espumante Chandon, água e soft drinks

Atrações: DJ Julia Mineira e Papai Noel.

Brunch de Natal

Data: 25 de dezembro de 2019 das 12h30 às 16h

Valor: R$ 280,00 por pessoa

Inclui: Buffet especial, seleção de Tanqueray Gin Tônicas, Belvedere, Bloody Mary, vinho tinto e branco, espumante Chandon, água e soft drinks

Atrações: DJ Mary G e Papai Noel.

Réveillon com jantar

Data: 31 de dezembro de 2019 das 20h às 4h

Valor: R$ 1.500,00 por pessoa

Inclui: Menu de cinco tempos com versão vegetariana, lanchinho da madrugada, Craft Coquetéis & Gin Tônicas (Tanqueray London Dry, Ketel One Vodka, JW Black Label, Aperol, Campari), vinhos para a harmonização, Espumante Chandon, Água e Softs Drinks

Atrações: Mama Trindade e DJ Miss Má

Festa de Réveillon

Data: 31 de dezembro de 2017 a partir das 23h

Valor: R$ 900,00 por pessoa

Inclui: Craft Coquetéis & Gin Tônicas (Tanqueray London Dry, Ketel One Vodka, JW Black Label, Aperol, Campari), Vinho Tinto e Branco, Espumante Chandon, Água e Softs Drinks

Atração: DJ Miss Má

RESERVAS

Tel.: 11 3146.5923 E-mail: reservas@seensp.com Site: www.seensp.com

Instagram: @seensaopaulo

Endereço: Alameda Santos, 1437 – 23° andar, São Paulo.


O irresistível panetone de pão de mel da Dona Deôla

Aroma e sabor agradam do panetone de pão de mel agradam – foto Tadeu Brunelli

A Dona Deôla, rede de padarias com sete unidades em São Paulo, caprichou nesse Natal. Ela acaba de lançar sua linha de panetones composta por oito sabores, sendo três deles novos.

– Noz Pecan recheado com caramelo da semente e cobertura de chocolate branco e nozes pecan. Preço: R$ 69,90.

– Dois Amores recheado com chocolate branco, chocolate meio amargo e crocante de castanhas. Preço: R$ 12,90 o pequeno e R$ 49,90 o grande.

– Pão de Mel com toque de cacau e canela na massa, preenchido com doce de leite e coberto com chocolate meio amargo, farofa de pão de mel e canela. Esse foi degustado e aprovado por Prazerices. Aroma e sabores irresistíveis. Preço: R$ 12,90 o pequeno e R$ 49,90 o grande.

Os sabores Bem Casado, Nutella e Leite Ninho, sucesso de procura todos os anos, permanecem na linha, assim como a versão tradicional (com frutas cristalizada) e o chocotone (com gotas de chocolate ao leite).

A Dona Deôla prepara ainda a clássica receita portuguesa – o Bolo Rei – que pode ser consumido entre o Natal e o Réveillon ou devorada no dia 06 de janeiro – data em que se comemora o “Dia de Reis”.

Unidades:
Perdizes: Rua Cotoxó, 901 | Telefone: (11) 3871-2656
Itaim: Rua Joaquim Floriano, 1095 | Telefone: (11) 3213-7581/3213-7582
Pompéia (24h): Avenida Pompéia, 1937 | Telefone: (11) 3672-6600
Alto da Lapa (24h): Rua Pio XI, 1377 | Telefone: (11) 3022-5640
Higienópolis (24h): Rua Conselheiro Brotero, 1422 | Telefone: (11) 3826-4648
Granja Viana (24h): Rodovia Raposo Tavares, km 22 | Telefone: (11) 4612-2288
Saúde: Avenida Professor Fagundes Filho, 805 | Telefone: (11) 3564-4005 | 3564-3005


Nutty Bavarian: panetone com nuts glaceadas e doce de leite

Já estão prontas as primeiras fornadas dos panetones da Nutty Bavarian, a maior rede de franquias de castanhas torradas e glaceadas do Brasil. Perfeito para os loucos por nuts, o panetone já está à venda exclusivamente nos quiosques da rede na versão recheada com nuts glaceadas (amêndoas, amendoins, castanhas de caju e nozes pecã) e doce de leite.

A delícia natalina pesa 650 gramas e custa R$ 59,99. O panetone vem em uma lata com motivos natalinos e está à venda em todos os quiosques da marca. O consumidor que fizer o pagamento usando o aplicativo do Mercado Pago ganha desconto – a cada R$ 20 gastos na Nutty Bavarian com o app do Mercado Pago, R$ 10 são devolvidos para o cliente na hora.

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