DELIVERY BENEFICENTE BY TARTUFERIA SAN PAOLO
Sob os cuidados do chef Rodrigo Einsfeld, restaurante da Oscar Freire destina renda de menu especial dos dias 21 e 22 de outubro ao projeto social Chef Aprendiz

Nos dias 21 e 22 de outubro, a Tartuferia San Paolo (unidade Oscar Freire) reverterá a renda do delivery, do almoço e do jantar, para o Chef Aprendiz – desde 2015 ensina gastronomia gratuitamente a jovens em situação de vulnerabilidade social em São Paulo. Nos dois dias, o menu completo, elaborado pelo chef Rodrigo Einsfeld, com entrada, prato principal e sobremesa, custará R$ 95/por pessoa, com opção de retirada na Oscar Freire nos horários das 11h30 às 12h e 18h30 às 19h ou incluindo taxa de entrega de R$15.
A ação beneficente é restrita aos pedidos feitos pelo WhatsApp do projeto 11-99951-8502 até o dia 20/10. Atenção: é preciso verificar se a entrega pode ser feita na região.
Parceiros desde a 6ª edição, o chef Rodrigo Einsfeld e Mônica Claro, da Tartuferia, participam ativamente do projeto dando aulas e empregando – inclusive o atual sub-chef da unidade do Morumbi, Lucas Brito, profissional que veio do programa e participou da 1ª edição realizada em Paraisópolis.
MENU CHEF APRENDIZ
Entrada:
Dadinho de tapioca com geleia de pimenta e Trufas negras ou
Croquette di Polpo – croqueta de polvo com bacon e emulsão de Alho Negro com Trufas
Prato Principal:
Linguini Alla Parmigiana – linguine ao molho de parmesão com Salsa Tartufata, demi-glace e cubos de mignon ou
Risotto di Burrata Al Tartufaio – risoto de burrata com Salsa Tartufata, ceboullete e finalizado com azeite de Trufas Brancas
Sobremesa:
Brigadeiro com ou sem Trufas
Serviço
DELIVERY BENEFICENTE TARTUFERIA SAN PAOLO (OSCAR FREIRE)
Dias 21 e 22/10, almoço e jantar
Menu completo, R$ 95/por pessoa, com opção de retirada na Oscar Freire nos horários das 11h30 às 12h e 18h30 às 19h ou incluindo taxa de entrega de R$15.
Encomendas até dia 20/10 pelo WhatsApp (11) 99951-8502
Instagram: @tartuferiaoficial