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ONDE CELEBRAR O ANIVERSÁRIO DE SÃO PAULO

Já sabe o que vai fazer no sábado, 25 de janeiro? Abaixo, as sugestões do Prazerices para quem quer comemorar os 466 anos da cidade que nunca dorme

UM ALMOÇO PORTUGUÊS, COM CERTEZA

No Rancho Português, que apresenta uma receita especial para a ocasião

Bacalhau à Bandeirantes, elaborado especialmente para os 466 anos de SP

Em homenagem aos 466 anos do aniversário de São Paulo, o restaurante Rancho Português apresenta uma receita especial para a ocasião – o Bacalhau à Bandeirantes (postas de bacalhau assadas cobertas com broa de milho acompanhada de purê de aipim- R$ 285, serve 3 pessoas). O prato já está sendo servido e fica em cartaz até 31 de janeiro.

A receita é inspirada na época em que a capital paulista foi fundada pelos jesuítas e o peixe seco e salgado, a broa de milho e o aipim cozido eram considerados ingredientes especiais.

Como entrada, peça a tigela de bacalhau espiritual (R$ 41) ou a porção de bolinhos de bacalhau (8 unidades – R$ 48). A adega apresenta cerca de 800 rótulos de vinhos portugueses com bom custo/benefício, como o Terra dos Alves (R$ 55), produzido pelos proprietários, aparece também na versão reserva (R$ 135).

Finalize a refeição com uma seleção de sobremesas conventuais, como as Natas do céu e o Pudim do Abade de Priscos (R$ 24 cada).

Rancho Português – Avenida dos Bandeirantes, 1051 – Vila Olímpia, Fone: 11 2639.2077. 270 Pessoas. Acesso para deficientes físicos com banheiro e mobília adaptada, Cartões de crédito: American, Express Diners, Mastercard, Visa. Cartões de débito: Maestro, Rede Shop, Visa Electron. Aceita Tickets: Alelo e Refeição. Não aceita cheques. Ar condicionado. Estacionamento com manobrista: R$25. Horário de funcionamento (incluindo feriados): De segunda a quinta- 12h – 23h / Sexta e sábado- 12h – 00h / Domingo 12h – 18h.Obs.: Empório: 10:00 às 23:00 (sexta e sábado até 0:00; domingo até 18h) .Wifi . Rolha R$60. http://www.ranchoportugues.com.br


EMPANADA DE MORTADELA É A APOSTA DO JUANITO´S

Receita Exclusiva será oferecida durante o “Gin Tônica na Calçada”, evento realizado na unidade da Alameda Lorena, no Jardins

Empanada com recheio de mortadela e mussarela, inspirada no sanduíche do Mercadão

Para celebrar os 466 anos de São Paulo, o Juanito’s lança um novo sabor de empanada, com recheio de mortadela e mussarela (R$ 9,90). A novidade ficará no cardápio até 31 de janeiro e tem inspiração no sanduíche de mortadela do Mercado Municipal, um dos cartões-postais da cidade.

A apresentação da nova receita acontecerá a partir das 12h do dia 25, durante o “Gin Tônica na Calçada”, evento que ocorre mensalmente na casa, cujo destaque é o drink Gin Tônica (R$ 22). O evento contará também com os drinks de sucesso, como o Cynar Pomelo e o Campari Laranja, que na ocasião sairão por R$ 18.

Evento: Gin Tônica na Calçada

Data: Sábado, 25 de janeiro

Horário: das 12h às 22 horas

Local: Juanito’s Empanadas Artesanales

Endereço: Alameda Lorena, 572, Jardim Paulista

Juanito’s Empanadas Artesanales – Alameda Lorena, 572, Jardim Paulista. (11)2679.2332. Horário de Funcionamento: Segunda a sexta das 11h30 às 23h. Sábado das 12h às 23h. Domingo: 18h às 23h (apenas delivery). Filiais apenas delivery e take out de terça a domingo das 18h às 23h. Wi-fi gratuito. Capacidade: 22 lugares. Cartões de crédito e débito: ELO, Mastercard, VISA e AMEX. Aceita tickets: Alelo, Ticket e Sodexo.


CUSCUZ PAULISTA E MORTADELA TOAST NO HEY DAISY

Cuscuz paulista no Hey Daisy, no Baixo Pinheiros

Em homenagem ao aniversário de 466 anos da cidade de São Paulo, o Hey Daisy, localizado no Baixo Pinheiros, traz duas criações especiais para celebrar a data. Durante a semana de 20 a 25 de janeiro, a fun dining servirá um Cuscuz Paulista com sardinha, ovo mole, aioli de alho e mix de folhas (R$ 28), além de uma homenagem ao mais famoso sanduíche do Mercadão Municipal, o Mortadela Toast, feito aqui com embutido temperado no pão de fermentação natural, creme de requeijão, ovo mole, parmesão e raspas de limão (R$ 23).

Hey Daisy: R. Padre Carvalho, 185 – Pinheiros – São Paulo/SP – Fone (11) 3032-5730. Segunda à sábado, das 10h às 19h | Aceita máster, visa e elo | Aceita alelo, ticket e sodexo | 30 lugares sentados | Área externa | acessibilidade | wifi


PROMOÇÃO: DOUBLE RABO DE GALO, NO CAVA BAR

Rabo de Galo, do Cavar Bar, leva cachaça Claudionor, vermute Carpano e bitter Cynar

Para celebrar o aniversário de São Paulo, o Cava Bar escolheu um coquetel que faz parte da vida do paulistano: o Rabo de Galo. Especialmente no dia 25 de janeiro, a casa promove uma noite de Double Rabo de Galo até às 21h, ou seja, para cada Rabo de Galo consumido, o cliente ganha outro até às 21h! Esse coquetel do Cava Bar é elaborado com cachaça Claudionor, vermute carpano clássico e bitter cynar com preço de R$26.

Instalado no subsolo de um sobrado dos anos 30, o Cava Bar foi inspirado numa cava – pavimento inferior de uma casa, abaixo do nível da rua. Com um clima de bar escondido intimista em pleno Jardins, ele oferece uma boa carta de drinks.

Onde: Rua Guarará 565, subsolo. Jardim Paulista, São Paulo/ SP.


DONA FIRMINA: PIZZA ESPECIAL PARA OS 466 ANOS DE SP

Bologna é o nome da pizza especial da Dona Firmina que leva mortadela e raspas de limão siciliano sobre mussarela

Para celebrar o aniversário de São Paulo, a Dona Firmina Pizzaria resolveu relançar uma pizza especial inspirada em um dos ingredientes que fazem parte do cotidiano dos paulistanos: a mortadela. Batizada de Bologna, região italiana famosa pela produção do embutido, a redonda é composta por mortadela acompanhada de raspas de limão siciliano sobre mussarela.

A novidade poderá ser consumida tanto no salão quanto no delivery no próximo sábado, dia 25 de janeiro, na Dona Firmina. Preço: R$ 79.

DONA FIRMINA

Alameda dos Anapurus, 1491- Moema, 11-5093-0302/5096-1298 /5049-2346.

Horário: domingo a quinta, das 18h30 às 23h30; sexta e sábado, das 18h30 à meia-noite.

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