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GASTRONOMIA CAIÇARA NO RESTAURANTE LOUP

Em parceria com o Refúgio Paraty (RJ), Loup serve menu especial até 30 de junho. Camarão, mexilhão e polvo ganham o cardápio da casa de São Pauo

Gastronomia caiçara no Loup, em SP, até 30 de junho – foto divulgação

A proposta é trazer para São Paulo receitas que fazem do Refúgio um dos principais restaurantes do balneário da Costa Verde. Todos os pratos estarão disponíveis individualmente no almoço e no jantar. Aos sábados e domingos, a casa apresenta menu degustação composto de 6 tempos mediante reserva antecipada.

Faz parte também do menu o clássico drink regional Jorge Amado, feito à base de cachaça. A bebida, um dos grandes sucessos do restaurante de Paraty, tem como base a cachaça Gabriela, produzida no próprio Refúgio.

Uma oportunidade de viajar a Paraty, sem sair da capital paulista!

Entradas

Casquinha de Camarão

Mexilhão na manteiga de Escargot (R$ 73)

Pratos Principais

Moqueca de Siri (R$ 92)

Camarão Casadinho – a receita carro chefe da casa e referência gastronômica da cidade de Paraty (R$ 97)

Polvo a Provençal (R$ 175)

Sobremesas

Banana da Roça – banana da região com canela e mel. Acompanha sorvete de creme.

Menu Degustação Caiçara (6 tempos) *exclusivo quintas e sextas-feiras no jantar.

Loup

R. Dr. Mário Ferraz, 528 – Jardim Paulistano

Tel. 11 3078-1089 | 3078-0484. Capacidade: 110 lugares.

Horário de funcionamento: Segunda à Sexta (12h às 15h/19h às 21h), Sábado (13h às 16h /19h às 22h) e Domingo (12h às16h). Informações e reservas (11-3078-1089/95852-0133).

Serviço de Valet na porta (R$25).
http://www.louprestaurante.com.br/ .
Instagram: @louprestaurante