AGENDA

5º. Jantar TUCCA Chefs pela Cura

Evento beneficente acontecerá no dia 4, no Cubo JK. Menu leva assinatura de Rodrigo Oliveira, Julien Mercier e Patricia Moryta

Com um menu exclusivo preparado pelos premiados chefs Rodrigo Oliveira e Julien Mercier e pela confeiteira Patricia Moryta, o 5º Jantar Chefs pela Cura será uma noite de alta gastronomia e solidariedade em benefício da TUCCA – Associação para Crianças e Adolescentes com Câncer.

O evento acontecerá no dia 4 de dezembro, às 20h30, no Cubo JK – JK Iguatemi. O projeto Chef pela Cura, idealizado pela TUCCA, utiliza a culinária como meio de resgate da autoestima, entretenimento e cumplicidade entre os familiares dos pacientes assistidos pela associação em parceria com o Hospital Santa Marcelina.

Menu do Jantar:

Entrada

Dadinhos de tapioca s: (Rodrigo Oliveira)

Creme de abobora, castanha caramelizada (Rodrigo Oliveira)

Torrada de Steak tartare (Julien Mercier)

Crudo de atum, maça verde (Julien Mercier)

Rabanete na manteiga (Julien Mercier)

Pratos Principais:

Salpicão de siri com mandioquinha defumada (Rodrigo Oliveira)

Peixe do dia, purê de couve flor, espuma do mar. (Julien Mercier)

Carne de sol, baião de dois, compota de cebola (Rodrigo Oliveira)

Sobremesa:

Frutas Amarelas – creme de pequi, sorbet de butiá, compota de maracujá (Patricia Moryta)

5º Jantar Chefs pela Cura

Dia 4 de Dezembro | 20h30 | Cubo JK – JK Iguatemi | 3º Piso

Convite individual: R$ 1.800

Aquisição de convites: tucca@tucca.org.com


Sparkling Festival: 350 rótulos de espumantes e vinhos de verão

Durante 7 e 8 de dezembro, público poderá degustar e comprar bebidas de cerca de 30 vinícolas brasileiras e importadoras na Cinemateca de SP

Ter 350 rótulos de espumantes e vinhos de verão à disposição para degustação e venda. Esse é o intuito do Sparkling Festival, que chega a São Paulo nos dias 7 e 8 de dezembro, com bebidas de cerca de 30 vinícolas brasileiras e importadoras.

O evento acontece na Cinemateca Brasileira e oferecerá preços especiais. Os vinhos serão acompanhados por diversas opções gastronômicas, com chefs, food trucks, bike trucks, produtores de queijos e de embutidos, além de uma programação cultural especialmente pensada para a perfeita harmonização com a bebida.

Filmes com temática de vinhos, com curadoria da cineasta Malu de Martino, e trilha sonora com muito jazz e blues, também marcarão o evento.

Dentre as vinícolas participantes: Vila Francioni, Cave Geisse, Amitié, Hiragami, Vale do Goethe, Don Candido, Cave Antiga, Cão Perdigueiro, Santini, Don Guerino, Valmarino e Beiver (sidra).

O evento tem entrada gratuita para toda área das vinícolas expositoras, que concentrará também o espaço gastronômico e onde acontecerão as atrações culturais. Somente o acesso à área restrita de degustação é cobrado (R$ 55,00 por pessoa). O visitante recebe uma taça de cristal oficial do evento e uma pulseira que dá direito a 3 horas de degustação dos rótulos das vinícolas expositoras.

Serviço: Sparkling Festival – São Paulo

7 e 8 de dezembro, das 10h às 22h

Área expositiva: entrada gratuita. Área de degustação: R$ 55,00

Ingressos para a área de degustação: https://www.ingressocerto.com/sparkling-festival

Onde: Cinemateca Brasileira – Largo Sen. Raul Cardoso, 207 – Vila Clementino

Metrô: Estação Hospital São Paulo, Linha Lilás (750 m)

Estacionamento pago à parte em frente à Cinemateca Brasileira.

Crianças e pets são bem-vindos!

Há acesso para pessoas com mobilidade reduzida.

Pular para a barra de ferramentas