AGENDA

PÁSCOA 2020

Carmella Patisserie

Formas francesas exclusivas dão vida aos ovos de Páscoa da Carmella Patisserie


A Páscoa da Carmella Patisserie está encantadora. As novidades começam com o design dos novos ovos de chocolate. As formas usadas para produzi-los são exclusivas e importadas da França. É para comer com os olhos as criações:

Ovo Colméia de Chocolate Belga ao Leite Recheado de Pão de Mel (720g)

Ovo Twist de Chocolate Belga ao Leite Recheado de Ganache de Caramelo e Flor de Sal (720g)

Ovos de Colher em quatro diferentes sabores: Brigadeiro de Chocolate Belga, Brigadeiro de Caramelo de Noz Pecan, Brigadeiro de Pistache, e Doce de Leite. Todos na versão 300g

Latas abarrotadas de: Brownie bites banhados em chocolate belga, Rochedos de Amêndoas Caramelizadas com Chocolate Belga, Cookies de baunilha com gotas de chocolate, Cenouras de chocolate belga ao leite e branco ou Mini ovos de chocolate belga ao leite.

A marca acaba de lançar também a linha sem glúten e lactose. Elas vêm nas latas temáticas. Os sabores são: Pecan bites – nozes pecan caramelizadas com especiarias (160g ou 80g), Brownie Bites banho no Chocolate Belga ao Leite (200g ou 100g) e Rochedos de Amêndoas Caramelizadas com Chocolate Belga 54% cacau (200g ou 100g).

As encomendas poderão ser realizadas até o dia 06/04 ou enquanto durarem os estoques. As entregas serão efetuadas até o dia 09/04 com agendamento prévio. Mais informações pelo WhatsApp (11) 93045-1989 ou contato@carmellapatisserie.com.br.