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Nica Café serve open bar de saladas no Jardins

No almoço de segunda a sexta, charmoso endereço de São Paulo oferece caprichado open bar de saladas a preço justo

Open bar de saladas? Perfeito para a segunda-feira, o dia oficial da dieta, e também para os outros dias da semana. Mas onde encontrar essa mesa fresca e farta de folhas, verduras, vegetais e também grãos, frutas e queijos? No Nica Café, no Jardins, que serve seu open bar de saladas de segunda a sexta, das 11h30 às 15h30, a R$ 55 por pessoa. Para se servir à vontade.

Por R$ 10 a mais, é possível ainda pedir um prato quente e repetir se assim desejar – caso da lasanha de berinjela (caseira e gostosa) e da tapioca muito bem recheada. Saiba mais no vídeo abaixo, produzido durante minha visita à casa:

DESTINO GASTRONÔMICO O DIA TODO

Amplo e arejado, o Nica Café é um restaurante no estilo all day. Ou seja, aberto durante o dia, sem interrupção e com uma diversidade gastronômica que vai do café da manhã ao início da noite. De sanduíches a carnes e massas, passando por uma seleção de doces, sanduíches e itens de padaria. Outro diferencial é oferecer parte do cardápio com receitas nordestinas, com ingredientes típicos, vindos semanalmente do Recife (PE).

Para o café da manhã, há sugestões como cuscuz com leite de coco fresco (R$ 33) e queijo manteiga derretido com crosta e mel de engenho (R$ 25), ao lado de croissants recheados, toasts, ovos com diversos preparos e pães. Uma opção completa é o café nordestino (foto abaixo): cuscuz de carne seca com queijo coalho, bolo de rolo e suco natural, por R$ 63.

Nica Café

No almoço, as entradas criadas na casa passam a ser oferecidas como o croquete de charque com macaxeira (R$ 36, 6 unidades) e o tartare de abacate acompanhado de chips de batata doce frita no óleo de coco (R$ 45). Dos principais, destaque para o atum selado em gergelim com purê de batata doce, aromatizado com wasabi e crocante de couve e finalizado no molho oriental cítrico (R$ 89) e o nhoque de banana da terra ao pomodoro e finalizado com molho pesto funcional (R$ 55).

Doces e sobremesas vão dos europeus aos brasileiros, como bolo de rolo (creme de goiabada enrolado em massa de bolo acompanhado de pétalas de goiaba e creme azedo, R$ 35), pout-porri de cocadas (R$ 35), brownie com sorvete de tapioca (R$ 35) e o autêntico cartola (banana chapeada, queijo manteiga assado com crostinha e finalizado com canela e açúcar, R$ 32).

BRUNCH AOS DOMINGOS NO ROOFTOP

Aos domingos, o brunch do Nica Café (R$ 150) está disponível em buffet montado no rooftop (3º andar), onde também está instalado o bar, aberto em noites ocasionais. O brunch tem uma boa variedade de pães, bolos, frios e frutas. Para ir com calma e curtir o ambiente e as delícias.

NICA CAFÉ

Alameda Lorena, 1784 – Jardim Paulista. funcionamento (incluindo feriados): terça a sábado: das 8h às 20hs I domingo e segunda: das 8h às 19hs I brunch aos sábados e domingos: 10h às 14hs. Capacidade: 250 pessoas. Cartões de crédito, débito e tickets: todos. (Aceita pets / Cadeirões e fraldário para bebes / Possui rede wi fi / Ar condicionado).