Natural Meat, o e-commerce da proteína sustentável

Espécie de açougue online premium com rastreabilidade de toda proteína adquirida, Natural Meat vende carnes, peixes e camarões limpos e congelados livres de antibióticos, hormônios, amaciamento mecânico e injeção de água e sódio

Você sabe de onde vem o salmão que coloca no prato? Já se perguntou se o frango que come tem hormônio? Questionou se a carne do seu churrasco passou por amaciamento mecânico e sofreu injeção de sódio? Para trazer segurança e praticidade à vida do consumidor, dois empresários do ramo da alimentação criaram, há dois meses, a Natural Meat.

Com uma faceta de açougue premium online, a Natural Meat é uma espécie de B2C do século 21. Um e-commerce que comercializa apenas proteínas sustentáveis e rastreáveis. O processo tem início a partir da curadoria de proteínas variadas e respectiva compra de produtos de procedência de produtores selecionados. Na sequência, a Natural Meat conduz a limpeza, o corte, o porcionamento e a entrega em casa do alimento congelado.

O site, vale contar, tem um sistema que permite agendar dia e horário estimado de entrega e avisa quando seu pedido está a caminho e chegou.

Parte do portfólio da Natural Meat – fotos divulgação
EMPREENDEDORISMO COM CAUSA

Sob o comando dos empresários Tito Livio Capobianco (sócio do Tatá Sushi e fundador da GeneSeas, maior produtora de tilápia do Brasil com cinco fazendas em operação) e Fabricio Ribeiro (fundador da DellMare Pescados, forte em camarões) , a Natural Meat tem como estratégia de negócio e, consequentemente, diferencial, a oferta de proteínas congeladas de procedência garantida.

Na prática, isso significa que a marca sabe de onde veio cada item comprado e conhece os processos de cultivo e abate. Além dessa seleção, a Natural Meat faz o porcionamento das proteínas e conduz o processo de embalagem e entrega nas residências.

Fã de uma alimentação saudável e sustentável e pai de filha pequena, há tempos Capobianco preocupa-se com o que leva à mesa da família. Motivo que o faz servir apenas frango Korin, livre de antibióticos. Já a tilápia que ele consome em casa é livre antibióticos e hormônios como a metiltestosterona. O salmão, por sua vez, vem do Chile e tem duas certificações.

Salmão do Chile com dois certificados, porcionado e bem embalado

“Como eu já tenho essa preocupação há muito tempo, pensei em criar uma marca que oferecesse proteínas provenientes de cultivo e abate sustentáveis”, conta Capobianco. Foi assim que nasceu a Natural Meat. Da carne para churrasco aos peixes, tudo é pré-selecionado pela empresa de acordo com protocolos de sustentabilidade.

Camarões também fazem parte do portfólio da Natural Meat
DIFERENCIAIS

Os diferentes tipos de corte de carne vermelha comercializados pela marca, por exemplo, vêm de gado não confinado, livres de hormônios de crescimento, de conservantes, de amaciamento mecânico e da injeção de água, proteína e sódio. “Fazemos curadoria de tudo para garantir que oferecemos ao consumidor os produtos mais naturais possíveis”, explica.

Carnes sem amaciamento mecânico e injeção de água, proteína e sódio
CARDÁPIO

O portfólio de produtos da Natural Meat inclui desde Filé Mignon (Bifes 240g R$ 23,52/Cubos 240g R$ 22,56/Medalhão 240g R$ 25,20), Carne Moída 240g R$ 12,48 e Hambúrguer Bovino 300g R$ 19,88 a Filé de Peito de Frango 1kg R$ 35,88 e Sobrecoxa de Frango 1kg R$ 19,89. Na parte de peixes, destaque para o Filé de Saint Peters 450g R$ 26,88, o Salmão certificado do chile 180g R$ 19,89 e Camarão (400g 71/90 R$ 55,88/400g 36/40R$ 67,90).

Há também uma linha churrasco, com pedidas como Picanha 1,2kg R$ 155,89, Fraldinha 650g R$ 69,89 e Bife Ancho 700g R$ 66,88, além de kits completos com até 50 refeições como o família (R$ 364,97).

As compras podem ser feitas por e-commerce, app, Rappi, telelevendas, WhatsAPP, chat ou e-mail. Em breve, será lançado um sistema de assinatura mensal.

NATURAL MEAT

E-commerce/APP: 24h, todos os dias da semana.

Televendas (0800.1112929)/WhatsApp (97600-8329 ): 2ª a 6ª 9h às 20h e Sab e Dom 9h às 14h

Entregas: 2ª a 6ª das 7h às 22h e Sab e Dom 9h às 14h

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