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Margot Bistrot encontra-se em sua melhor forma

Aberto há cinco anos no bairro do Campo Belo, em São Paulo, o Margot Bistrot, da chef Yasmine Bahiense, encontra-se em sua melhor forma. Com a execução afiada do menu, a casa agrada aos paladares mais exigentes.

Tudo isso envolto em um ambiente de atmosfera única, com destaque para um grande e frondoso Ficus (árvore da família da Figueira) no centro do salão principal. A decoração traz referências dos principais destinos de viagem visitados por Yasmine.

A chef Yasmine Bahiense, no salão de seu Margot Bistrot – foto divulgação

A criativa chef, vale contar, acaba de lançar um menu especial sazonal, com pratos rotativos, que variarão de acordo com as estações do ano. Inclusive, eles estão disponíveis para delivery – via iFood e Uber Eats.

A primeira edição do menu sazonal do Margot Bistrot traz opções como Crudo de Atum (R$ 39), com tabasco, pinoli, azeite, rúcula selvagem e lascas de queijo Pecorino.

Outra opção é a bela Burrata de Búfala (R$ 53). Artesanal, ela é produzida pela Família Rossato, que trabalha com puro leite de búfalas criadas no pasto. Ideal para dividir, vem com um maravilhoso molho de tomate rústico, tomatinhos assados, pesto e pães.

A bela Burrata de Búfala artesanal, da Família Rossato – foto Françoise Terzian

De pratos principais, tentadora ainda a massa Sorrentine (R$ 79), recheada com queijo brie com damasco. O molho é cremoso e leva aspargos e pistaches torrados.

O Polvo Grelhado (na foto de abertura da matéria) é uma das estrelas da casa. Com batatinhas ao murro, folhas de espinafre fritas, chips de alho e páprica picante, ele chama atenção pela aparência, sabor e textura. Preço: R$ 108.

Lombo de Bacalhau, uma bela e saborosa desconstrução – foto Françoise Terzian

Imperdível também o Lombo de Bacalhau (foto acima), uma versão desconstruída e confitada em azeite extravirgem, tapenade de azeitonas pretas, batatinhas e um ovo lindamente esfarelado. Texturas e sabores convidativos. Um ar contemporâneo para um prato tão clássico. Prazerices recomenda.

MARGOT BISTROT

Rua Antônio Macedo Soares, 1683, Campo Belo, 11-2309-9515. Capacidade: 95 pessoas. Acesso para deficientes com mobília adaptada. Ar-condicionado. Wi Fi gratuito. Aceita reservas. Estacionamento com manobrista R$ 20. Horários de funcionamento: 4ª a 6ª das 19h às 0h. Sábados das 12h às 16h das 19h às 0h. Domingos das 12h às 17h. Cc: Visa, Master, Elo, Amex, Diners. Cd: Visa, Master, Elo, Amex, Diners. Não aceita cheques.

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