Coco Bambu Conceito, novo formato da rede de frutos do mar, aposta no “coma à vontade”

Os famosos “all you can eat buffet” dos Estados Unidos parecem ter inspirado os fundadores do Coco Bambu, rede cearense de frutos do mar que já acumula 32 restaurantes pelo Brasil, a criar o Coco Bambu Conceito. Um novo formato que acaba de estrear no Shopping Vila Olímpia, em São Paulo, e que já está formando fila na porta.

Pelo preço fixo de R$ 54,90, os clientes podem comer à vontade. O buffet é servido diariamente – de segunda a sexta, das 11h às 15h, e aos finais de semana das 11h30 às 16h – e inclui diversas opções de saladas e pratos quentes. A maioria das criações oferecidas está entre as mais pedidas do Coco Bambu, famoso por ter democratizado o consumo de camarão.

coco bambu conceito
Camarão à vontade no novo Coco Bambu Conceito – foto Françoise Terzian

Este é o primeiro restaurante da rede de frutos do mar que opera no formato buffet. Apesar de ter quase 600 metros quadrados e capacidade para 200 lugares, durante a semana o Coco Bambu Conceito tem sido bastante demandado pelo público que trabalha na região. No dia que Prazerices foi conhecer a casa, a fila para o buffet foi uma constante. Felizmente, a reposição dos pratos mostrou-se rápida.

NOVA UNIDADE NO SHOPPING ELDORADO

Há opções fit no buffet como saladas e legumes, além de salmão e tilápia – foto Tadeu Brunelli

Uma segunda unidade está programada para inaugurar no Shopping Eldorado, também na capital paulista, no final de outubro. E a expansão não vai parar por aí. Outros restaurantes Coco Bambu Conceito devem ser abertos em shoppings de forte movimento de São Paulo e de outras cidades do Brasil.

No jantar, o Coco Bambu Conceito trabalha no sistema à la carte.

VARIEDADE NO BUFFET

Risoto de camarão, uma das opções do buffet – foto Tadeu Brunelli

No buffet, as especialidades são as receitas de frutos do mar como:

Peixe Crocante – filé de peixe empanado ao coco e farinha de pães frescos.

Peixe Amalfitana – filé de peixe ao forno, servido com molho de tomates cerejas, alcaparras, vinho branco e manjericão.

Camarão Internacional – servido sobre cremoso arroz com ervilhas e presunto, envolto em molho branco, e gratinado com queijo muçarela. Acompanha batata palha.

Bobó de Camarão – prato com consistência cremosa, feito com camarões refogados com tomate, cebola, pimentões, misturados com macaxeira cozida, azeite de dendê, cheiro-verde e leite de coco.

Além de sugestões fit, feijoada, hambúrguer, carnes, massas, aves e saladas.

Para acompanhar as receitas, a casa conta com uma adega com mais de 300 rótulos selecionados pelo enólogo português Luis Duarte.

HAPPY-HOUR

A casa também conta com happy-hour, que acontece todos os dias, das 17h às 20h, com promoções como Vinhos Coco Bambu Tinto e Branco, de R$ 120 por R$ 65; Espumante Coco Bambu, de R$ 120 por R$ 65; – Caipirinhas em dobro; Chopp em dobro e Entradas com 25% desconto.

Coco Bambu Conceito

Shopping Vila Olímpia, terceiro piso. Rua Olimpíadas, 360, Vila Olímpia, SP. Horário de funcionamento: segunda a quinta, das 11h às 23h; sexta, das 11h à meia-note; sábado, das 11h30 à meia-noite; domingos e feriados das 11h30 à meia-noite. Rolha (R$ 50). Aceita VR, Ticket, Sodexo, Elo e Alelo.

2 comentários em “Coco Bambu Conceito, novo formato da rede de frutos do mar, aposta no “coma à vontade”

  • 10 julho, 2019 em 14:08
    Permalink

    Bom dia , por favor gostaria de saber se no Coco Bambu conceito tem opções para pessoas veganas ibrigada

    Resposta
    • 14 julho, 2019 em 18:28
      Permalink

      Boa tarde Sandra,
      Tudo bem? No buffet do Coco Bambu Conceito, os veganos podem consumidr as criações em saladas e antepastos. Os outros alimentos, de alguma forma, levam proteína animal.
      Abs,

      Resposta

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pular para a barra de ferramentas