Terrazza, o mais novo rooftop de São Paulo

Terrazza, o mais novo rooftop da capital paulista, abriu há pouco mais de duas semanas e confirma a vocação de São Paulo na oferta de bares e restaurantes nas alturas, seguindo o exemplo do que já acontece em Nova York há décadas.

Situado no 20º andar de um Edifício Comercial na Vila Tramontano, quase de cara para a Marginal Pinheiros, o Terrazza Rooftop tem 750 metros quadrados e uma vista de camarote da Ponte Estaiada.

A casa foi inspirada nos dining clubs ao redor do mundo e suas varandas propiciam uma privilegiada vista da movimentada São Paulo e de seus prédios e pontes iluminadas.

O Terrazza Rooftop abriga bar e restaurante – mais especificamente uma cozinha franco-italiana e outra japonesa.

No comando do bar, o famoso Derivan Ferreira de Souza. Referência no universo brasileiro da coquetelaria, ele elaborou alguns drinks exclusivos para a casa. Como PRAZERICES visitou o Terrazza semana passada, o bar ainda não estava preparando toda carta de drinks.

Drinks elaborados pelo Mestre Derivan

Mas, as criações do Mestre Derivan (foto acima) começam a ser servidas essa semana e custam R$ 39 cada.

Terrazza
Bruschetta de figo com gorgonzola e mel trufado

Para encabeçar a parte da gastronomia franco-italiana, a cozinha é comandada pelo chef Jurandir Meirelles, que traz em sua bagagem 17 anos de Grupo Fasano, além de uma passagem pelo Zucco e uma experiência de dois anos na Itália.

De entrada, PRAZERICES indica a bruschetta em pão italiano com figo, gorgonzola e mel trufado (R$ 38). Uma criação bem harmonizado.

De prato principal, vá de Tagliolini Nero Al Mare (R$ 93), uma saborosa massa escura com lula, polvo, camarão e mariscos. Para quem aprecia garfadas com toque de frutos do mar, é claro.

terrazza
terrazza massa

Já na parte da culinária japonesa, o Terrazza traz opções como o Torô (considerado o filé mignon dos peixes), o atum Blue Fin (conhecido como diamante negro dos mares) e, por fim, vieiras importadas.


TERRAZZA ROOFTOP

Rua Francisco Tramontano, 101 – 20º andar – Rooftop – Real Parque/Vila Tramontano, São Paulo.
Horário de funcionamento: segunda e terça: 11h30 às 16h (almoço), 18h às 00h00 (jantar); quarta-feira: 11h30 às 16 (almoço), 18h asa 2h (jantar), quinta a sábado das 12h até último cliente e domingo do 12h as 00h. Vallet no local: R$ 25. Site: www.terrazzarooftop.com

6 comentários em “Terrazza, o mais novo rooftop de São Paulo

  • 17 setembro, 2018 em 13:22
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    Bom dia! Preciso fazer reserva?

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    • 24 setembro, 2018 em 23:05
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      Boa noite Jaqueline,
      Tudo bem? Eu a aconselho a fazer para evitar fila de espera. A reserva deve ser feita pelo site.
      Abraço,

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  • 26 fevereiro, 2019 em 12:10
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    Bom dia,tudo bem?
    Gostaria de reservar uma mesa para duas pessoas eu e minha esposa para comemoraros nosso aniversário de casamento no dia 01 de Março de 2019 na próxima sexta. Queria uma mesa em lugar lindo do restaurante e com uma visão legal, pretendemos chegar as 19:30
    Minha esposa mandou um e-mail pra vcs e até agora não a responderem
    Por gentileza se quiserem me ligar esse é meu celular 96723 4717 fico no aguardo! Muito obrigado!

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    • 2 março, 2019 em 22:15
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      Boa noite Luiz Gustavo,
      Infelizmente, não tenho como te ajudar. O restaurante pede para fazer a reserva desta forma.

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    • 16 novembro, 2019 em 15:53
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      Sou surda, meu nome é a Jaine.
      Eu queria saber qual valores para entrada? E pratos comidas são caros, quantos preços?
      Obrigada pela atenção!
      Tenha boa semana 😊

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      • 22 novembro, 2019 em 2:04
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        Jaine, boa noite
        Quando fui, logo que abriu, só se pagava o valor dos pratos e bebidas consumidos. Não sei se os preços mudaram, mas não é um lugar barato, não. No site você encontra mais informações: http://www.terrazzarooftop.com/
        Abraço,

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