Must, o novo bar de SP que abre às 8h da manhã

Um bar onde é possível entrar às 8h da manhã e permanecer até 1h da madrugada. Esse é o novo Must, aberto há cerca de um mês no térreo do hotel Tivoli Mofarrej, nos Jardins, em São Paulo. O lugar ocupa o espaço do antigo bar do hotel, com mesas em um grande salão e atendimento que se estende até o anexo da piscina, que mudou de cor assim como o decor do local.

Mas, vamos ao que interessa. Primeiramente, o horário flexível do bar, que visa atender não só os hóspedes do hotel em fase de jet lag, mas também os visitantes que querem beber, comer e, quem sabe até, se reunir em horários alternativos.

O bem abastecido bar do novíssimo Must, no hotel Tivoli Mofarrej

DRINKS BY JÉSSICA SANCHEZ

Além de bebidas clássicas, o novo bar Must convidou a premiada bartender Jessica Sanchez (ex-Copacabana Palace) para elaborar uma carta de craft drinks – feitos com ingredientes artesanais,a exemplo da espuma de camomila e geleia de Cabernet. Como bem explica a casa, todo conceito do bar é baseado em bebidas com sabor elevado.

Prazerices esteve no Must esta semana e comprovou isso. É difícil escolher entre tantas boas opções de coquetéis. De cara, recomendamos o surpreendente e delicioso ‘Cup of Tea’ (R$ 31), um drink frutado que leva gin Tanqueray TEN, redução de amoras, orange bitters e uma espuma de camomila com geleia de Cabernet do Rio Grande do Sul. Na foto abaixo.

Cup of Tea, o irresistível drink criado pela bartender Jessica Sanchez

Eleita a melhor bartender do Brasil pelo Cocktail Journey Diageo, pelo Grey Goose Vive la Revolucion e também pelo Bols Around the World (nesse caso, da América Latina), Jessica elaborou drinks que levam ingredientes que precisam ser produzidos no bar, a exemplo da redução de champagne e itens decorativos. “Este processo dá uma autenticidade e controle de qualidade ainda maiores, permitindo que a gente explore sabores ainda não utilizados pelo mercado”, conta Jessica.

Try #4, drink leva vidca Ketel One, pomelo, redução de vinho do porto e bitter

Com drinks a partir de R$ 26, o Must traz ainda criações como o Try #4 (R$ 29), que leva vodca Ketel One, redução de vinho do porto, pomelo e Peychaud’s bitters. O bar também disponibiliza uma carta com mais de 12 opções de gins premium, dentre outros destilados.

MENU AM E PM

Outra novidade do Must é a criação do menu AM e PM, que muda conforme os horários. O AM, por exemplo, está disponível das 8h às 17h, com coquetéis mais leves e refrescantes como purê de manga, menta fresca, suco de pomelo, capim limão, redução de pera, chá de frutas vermelhas, entre outros, além de pratos e massas. Já no menu PM, os drinks são mais marcantes. Levam ingredientes como redução de vinho do porto, xarope de canela, licor de flor de sabugueiro, shrub de jabuticaba e espuma de camomila com cabernet.

Tábua com três tipos de bruschettas

Em ambas partes do dia, a parte gastronômica é diferente. De dia, há vários pratos. A partir das 17h, há muita coisa para compartilhar. Uma das boas pedidas para degustar à noite em harmonização aos drinks é a tábua de bruschettas (R$ 35). Em três sabores – salmão com espinafre e ricota, parma com figo, e queijo taleggio com cebolas caramelizadas. Essa última é surpreendentemente deliciosa.

Panini de mozzarela de búfala, rúcula e pesto de tomate seco

Outra pedida é o panini de mozzarela de búfala, rúcula e pesto de tomate acima (R$ 42, na foto acima), servido com batatas rústicas bem saborosas. Vale a pena experimentar. O menu da noite tem outras opções como anéis de lula, mini burgers, pastéis e também wrap de salmão. Isso sem falar nas sobremesas. Há opções como a 6 x Must (R$ 30), com seis miniaturas (foto abaixo).

Doçura em seis tempos: torta de limão, churros com doce de leite, éclair de café, brigadeiro, macaron e cheesecake

MUSTAlameda Santos, 1437, São Paulo, 11-3416-5900.

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