Festival do mil-folhas: pistache, merengue de limão siciliano ou frutas vermelhas?
A Ofner, rede de confeitarias paulistana, dá início hoje ao 2º Festival de Mil-Folhas. Em suas 23 unidades, será possível degustar quatro sabores inéditos do doce folhado desenvolvido especialmente para a ocasião, além das versões tradicional e de doce de leite, já em linha.
O doce de massa folhada, vale contar, é um dos carros-chefes da Ofner, que chega a vender cerca de 1,2 mil unidades do produto por dia. A novidade custará R$ 13,90 cada e estará disponível nas lojas até o fim de setembro.
Das novidades:
Berries – traz uma combinação da massa folhada artesanal recheada com creme feito de cranberry, blueberry e framboesa.
Pistacchio di Bronte – -conta com recheio de pistache cultivado no Bronte, na Sicília, Itália, considerado o melhor do mundo.
Crème Brûlée – tem recheio feito com extrato de baunilha francesa.
Merengue de Limão Siciliano – com recheio leve e fresco, composto por produtos orgânicos.
Ameii o site, meus parabens!