Imperdível: o menu em quatro tempos com trufas negras
As trufas negras, na lista das iguarias prediletas dos foodies, acabam de chegar ao Sensi Gastronomia. O restaurante de São Paulo que tem o chef Manuel Coelho no comando criou um menu especial a partir do tartufo, que será servido por uma semana, de 23 (quinta-feira) até 30 de junho.
Com entrada, primo piatto, secondo piatto e sobremesa, as sugestões podem ser pedidas à parte ou em um menu completo por R$ 230. Conheça abaixo o menu festival de trufas do Sensi.
Entrada
Raviolone al tuorlo e scaglie di tartufo (ravioli recheado com gema, espinafre e ricota, salteado em manteiga de trufas e lascas de trufas negras) – R$45
Primo Piatto (primeiro prato)
Tagliatelli al tartufo (massa longa em manteiga de trufas, flor de sal e lascas de trufas negras) – R$75
Secondo Piatto (segundo prato)
Filetto di Manzo con tartufo (filet mignon na brasa ao molho rôti trufado, polenta e lascas de trufas negras) – R$85
Sobremesa
Zabaione al tartufo (creme à base de vinho, ovos e açúcar, com trufas negras) – R$45
Informações e reservas: 11-2478-5099, Rua Gabrielle D’Annunzio, 1345 – Campo Belo – SP.