Sem glúten e assado: já experimentou o snack tailandês Kalassi?
Quem não gosta de um snack? O problema é que a maioria vem imbuída de muita gordura e sódio. Na contramão dos salgadinhos mega calóricos, uma marca tailandesa tem se destacado nas gôndolas dos empórios e supermercados. Trata-se da Kalassi, que criou snacks sem glúten, feitos de arroz. Eles são assados e oferecidos nos sabores original, queijo, sour cream e cebola, pimenta chilli e, mais recentemente, barbecue (churrasco). A importadora é a aAurora Bebidas e Alimentos Finos.
EXPERIMENTAMOS
De uns dois anos para cá, a marca tem estado mais presente no varejo, em lugares como Walmart e St Marche. Experimentamos os snacks em três diferentes sabores. Batizados de “rice crackers”, eles são muito diferentes daqueles produzidos por uma marca nacional de arroz. O da Kalassi é bem fininho, crocante e não remete ao gosto de arroz.
O natural te permite colocar, caso queira incrementar, um pouquinho de requeijão por cima. Ou então comer sem nada. O de sour cream e cebola é muito gostoso e impossível de comer apenas um ou alguns. Já o de barbecue realmente remete ao churrasco e dá vontade de consumir acompanhado de uma bebida gelada. A embalagem de 100 gramas tem preço sugerido de R$ 9,90.
Para satisfazer aquela vontade de comer um snack gostoso sem pesar na consciência.