Que tal degustar um suculento New York Strip Steak ou T-Bone? Só até 6 de dezembro no Barbacoa
Dica imperdível – e com tempo limitado – para os apaixonados por carne. Em celebração ao seu 25º aniversário, o Barbacoa, tradicional casa de São Paulo que expandiu e hoje tem unidades na Itália e no Japão, criou uma edição especial de dois dos mais famosos cortes de carne das steakhouses americanas: o New York Strip Steak (550g) e o T-Bone (800g). Os cortes, altos, suculentos e com osso, ficarão no cardápio à la carte até dia 6 de dezembro, nas unidades dos shoppings Morumbi e D&D, na capital paulista.
O New York Strip Steak (550g) é retirado do centro do contrafilé, com osso e uma camada de gordura lateral que conferem umidade e sabor extras à carne (R$ 96,50). Já o T-Bone (800g) combina duas partes nobres do boi, separadas pelo osso em formato de T. De um lado, fica o chorizo. Do outro, o miolo do filé mignon (R$ 172,50). O prato serve até duas pessoas e dá direito a buffet de saladas e guarnição.
Serviço: Barbacoa D&D Shopping (à la carte), Av. Nações Unidas, 12.555 – Piso 1 , (11) 3043-9244.
Barbacoa Morumbi Shopping (à la carte), Av. Roque Petroni Jr., 1089 – Piso lazer, (11) 5181-6898.