PRAZERICES FIT

RECEITAS SAUDÁVEIS (E INÉDITAS) NOS 30 ANOS DA MUNDO VERDE

Rede de lojas de produtos naturais e orgânicos lança três livros com 90 receitas para fazer em casa. Do café da manhã ao jantar

Quando as nutricionistas da Mundo Verde se unem à food stylist Denise Guerschman, de São Paulo, o resultado é a elaboração de 90 receitas exclusivas desenvolvidas em ocasião do aniversário de 30 anos da rede de lojas especializadas em produtos naturais e orgânicos.

Com os títulos Café da Manhã e Lanches, Almoço e Jantar, e Sobremesas, cada livro será oferecido aos clientes das 400 unidades do Brasil a cada R$ 70 em compras. Corra, pois a promoção vai até 29 de outubro.

“A coleção Mundo Verde atende a todos os perfis de clientes da rede, desde as pessoas com intolerância a glúten, lactose e açúcar, pessoas em emagrecimento, praticantes de atividade física e pessoas que buscam uma alimentação saudável ou funcional”, afirma Daniela Heldt, COO da Mundo Verde.

Tartar de salmão

RECEITA: Tartar Colorido de Salmão

Receita sem glúten, rico em fibras e rico em proteínas

Ingredientes

½ xícara de chá de salmão cru e fresco em cubos pequenos

½ xícara de chá de manga picada em cubos pequenos

½ xícara de chá de cebola roxa picada em cubos pequenos

½ xícara de chá de Mix de Quinua Mundo Verde Seleção cozido

½ xícara de chá de pepino japonês picado em cubos pequenos

½ xícara de chá de coalhada

Suco de ½ limão siciliano

Modo de preparo

Em um aro culinário de cerca de 10 cm de diâmetro, coloque o salmão picado, a manga picada, o pepino em cubinhos e a cebola roxa.

Finalize com a coalhada temperada com o suco de limão e a quinua cozida.

Decore com dill/endro ou uma ervinha de sua preferência.

Desenforme e sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Valor Nutricional por porção:

Calorias 201 Kcal;

Carboidratos 20g;

Proteínas 14g;

Gorduras 7g;

Fibra alimentar 3g

 

 

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