NOVIDADES

QUANDO MR.BEY E MONDELEZ SE UNEM, O RESULTADO É ESTE…

Torta Oreo, uma das seis sobremesas elaboradas pelas duas marcas – fotos divulgação

E TAMBÉM ESTE…

Petit Gateau de Laka & Diamante Negro

Já imaginou um Petit Gateau com sabor dos chocolates Lacta e Oreo? Em parceria inédita, Mr. Bey Sobremesas Premium e a Mondeléz Brasil lançam seis sobremesas congeladas com os chocolates Lacta e os Biscoitos Oreo. Todas elas com distribuição nacional para o varejo, atacado e food service.

As sobremesas são fiéis aos sabores originais dos chocolates e do biscoito e foram desenvolvidas respeitando a essência de cada marca. Pedaços de chocolate Laka e Diamante Negro são encontrados dentro do Petit Gateau, que também tem uma versão só com Diamante Negro, destacando ainda mais o sabor da famosa sobremesa.

LANÇAMENTOS PARA O VAREJO:

  • Petit Gateau Diamante Negro 160g – 2 unidades de 80g cada – R$ 16,90
  • Petit Gateau Diamante Negro/Laka 160g – 2 unidades de 80g cada – R$16,90
  • Mousse de Chocolate Lacta ao Leite 160g – 2 unidades de 80g cada – R$ 12,90
  • Mousse Laka/Oreo 160g – 2 unidades de 80g cada – R$ 12,90
  • Torta Diamante Negro 160g – 2 unidades de 80g cada – R$ 12,90
  • Torta Holandesa Oreo 500g – 4 unidades de 500g cada – R$ 44,90
  • Exclusividade Sam’s Club – Petit Gateau Diamante Negro 480g – 6 unidades de 80g cada – R$ 39,90
  • Exclusividade Sam’s Club – Petit Gateau Diamante Negro/Laka 480g – 6 unidades de 80g cada – R$ 39,90

SAINT GERMAIN AGORA TEM PIZZA DE FERMENTAÇÃO NATURAL

Empório do Itaim, na capital paulista, lança menu de redondas especiais para finalizar em casa

Saint Germain: 14 sabores de pizzas de longa fermentação para finalizar em casa – foto Tadeu Brunelli.

O empório Saint Germain, em operação no Itaim (SP), acaba de lançar um menu de pizzas especiais de 8 pedaços, com massa de fermentação natural para finalizar em casa. São cerca de 14 variedades da redonda salgada com clássicos como Marguerita (R$ 58), Portuguesa (R$ 66), Calabresa (R$ 62), Quatro Queijos (R$ 66) e Parma (R$ 98).

Na versão doce, a casa oferece Nutella (R$ 72), Romeu e Julieta (R$ 66), Brigadeiro com Morango (R$ 72) e Banana (R$ 66).

As pizzas podem ser entregues de duas formas: semi-prontas (para finalizar em cerca de 8 minutos no forno de casa a 200°C) ou já finalizadas na Saint Germain.

“A vantagem de recebê-la para finalizar em casa é que ela acaba sendo consumida como que saída do forno daqui. Perfeita. Além de ser uma excelente sugestão para quem quiser comprar e deixar congelada em casa para quando precisar, só descongela e aquece”, conta Wagner Ferreira, sócio do empório.

Os pedidos podem ser feitos pelo (11) 3167-5400, com entrega própria para um raio de até 1Km, através do aplicativo iFood, ou com retirada na loja, seguindo todos os protocolos.

Empório Saint Germain: Rua Manuel Guedes, 110, Itaim Bibi. (11) 3167-5400. Horário de Funcionamento: Diariamente, das 11h às 19h. Wi-fi gratuito. Delivery próprio (raio 1km) ou aplicativo Ifood. Cartões de crédito e débito: ELO, Mastercard, VISA, AMEX, DINERS, CABA, HIPERCARD. Aceita tickets: Alelo, Ticket e Sodexo, Verocard, Benvale, Planvale, VR. Valor da rolha R$30. Não aceita cheques. Possui ar-condicionado. Possui acesso para deficientes. www.saintgermain.com.br.