AGENDA

RESTAURATEUR – CURSO DE GESTÃO PROFISSIONAL DE RESTAURANTES ABRE TURMA

Intensivo de 5 dias tem início em 23 de agosto, na Avenida Paulista, em São Paulo

Indicado para aqueles que sonham em ter um negócio de sucesso na área de alimentos e bebidas, a Roberto Miranda Educação Corporativa em parceria com o chef Ivan Achcar apresenta o intensivo de cinco dias especial para moradores de outros estados do Restaurateur® – Curso de Gestão Profissional de Restaurantes. Com foco em aprimorar o mercado, a iniciativa, que começa no dia 23 de agosto, conta com corpo docente formado pelos maiores especialistas do segmento e mestres na gestão de restaurantes.

São eles: Denis Rezende, sócio proprietário do Café Jornal; Leo Teixeira, proprietário do NaMesa Consultoria; Diogo Silveira, chef de cozinha e proprietário do restaurante MoDi; Andrea Cenaviva, master coach especializada em treinamento de equipes para bares e restaurantes; Paulo Bitelman, sócio proprietário do restaurante Le Jazz; Priscila Nonaka, da gestão do James Italian; Alexandre Cymes, do Arroz de Festa Buffet; e Marcelo Fernandes, sócio proprietário dos restaurantes Attimo (Estrela Michelin), Kinoshita, Tradi, Mercearia do Francês e Clos de Tapa e sócio fundador da Gastronomia MF.

Em cinco dias, o conteúdo abordará a concepção de restaurantes únicos e a análise de viabilidade econômico-financeira e mercadológica. A programação destaca ainda projetos e planejamento de implantação, gestão financeira e controles gerenciais, além de recursos humanos e relacionamento com fornecedores.

O intensivo do Restaurateur® – Curso de Gestão Profissional de Restaurantes acontece na sede da Escola, localizada na Av. Paulista, 1.009, 21º andar, nos Jardins, em São Paulo. Informações adicionais por meio do telefone (11) 5082-1128, e-mail admissions@urm.com.br ou do site www.urm.com.br.

 

 

Pular para a barra de ferramentas