Páscoa 2021: ovo de carolinas ou de cannoli?
Sobremesas clássicas vão parar nos ovos de Páscoa da Dona Deôla e do Locale Caffè, de São Paulo
Por Françoise Terzian
Em meio à profusão de ovos recheados de chocolate, a rede icônica de padarias Dona Deôla, de São Paulo, e o Locale Caffé, um café-bar italiano também em operação na capital paulista, criaram duas vistosas inovações para a Páscoa 2021.
OVO DE MINI-CAROLINAS RECHEADAS COM DOCE DE DOCE
Casca de chocolate recheada com doce de leite, massa de bomba e brigadeiro e cobertura de mini carolinas de doce de leite – 19 no total, pois eu contei e recontei. Esse super ovo-sobremesa acima foi feito especialmente para a Páscoa 2021 em celebração aos 25 anos da icônica rede de padarias Dona Deôla. Para se lambuzar. Preço: R$ 79,90.
A casa também criou outros ovos-sobremesa para comer de colher. Dentre eles, destaque para o bem-casado, pudim, leite ninho com creme de Nutella e Banoffee.
Compras nas 6 unidades da Dona Deôla em São Paulo (Pompéia, Alto da Lapa, Higienópolis, Granja Viana, Saúde e Itaim) e também na loja online.
OVO COM SOTAQUE ITALIANO
O Locale Caffè, conhecido por suas ótimas toasts e sanduíches, está lançando dois Ovos de Páscoa com Cannoli – carro-chefe da casa que agrada pela delicadeza da massa e fartura de recheio. Oferecido nos sabores de Brigadeiro e Doce de Leite, o ovo traz, por dentro, pedaços de massa crocante de cannoli e recheio (de brigadeiro ou doce de leite). Finalizado com mini cannolo. Para enlouquecer brasileiros e italianos. Preço: R$ 89 cada, com 400 gramas.
Produzidos apenas sob encomenda, com 24 horas de antecedência. Pedidos pelo WhatsApp 11-94140-4371, pelo Rappi e opções de retirada na loja (Rua Manuel Guedes, 349, Itaim) ou entrega (frete à parte).