Páscoa 2021, a melhor seleção para a sua mesa

Supra di Mauro Maia tem prato especial de Páscoa

Gadus Morhua cozido em baixa temperatura e assado com crosta de alho-poró, do Supra di Mauro Maia – foto divulgação

A Páscoa no Supra di Mauro Maia contará, neste ano, com uma sugestão de prato desenvolvida especialmente pelo chef Mauro Maia. Campeão de pedidos no período considerado Semana Santa, o tradicional lombo de bacalhau (Baccalà al Forno, Gadus Morhua) é cozido em baixa temperatura e levado ao forno com crosta de alho-poró, servido com filés de tomate, brócolis, azeitonas pretas, ovos de codorna cozidos, batatinhas e alho assado no azeite extra-virgem de ervas frescas.

Disponível nos dias 2, 3 e 4 de abril, sendo Sexta-Feira Santa, Sábado de Aleluia e Domingo de Páscoa, o prato especial Baccalà al Forno custa R$ 108 no restaurante e R$ 118 para o sistema delivery (pelo iFood e no aplicativo próprio via Accon). Mais informações e/ou encomendas nesse link ou pelos telefones (11) 3071-4539, 3071-4473, 3167-5666, 97506-5670 ou contato@supracucina.com.br.


Loup traz menu especial no delivery de Páscoa

Para celebrar a Sexta-feira Santa e o domingo de Páscoa, entre os dias 2 e 4 de abril, o restaurante Loup apresenta menu especial para as datas via delivery.

Entre as sugestões do chef Dorival Ribas estão a Salada de rúcula com lula e camarão crocantes ao vinagrete de manga e pimenta (R$ 65) e Mix de folhas com figo e jamón serrano (R$62) para iniciar; Lombo de bacalhau ao forno com batatas assadas, brócolis, tomatinhos e ovos (R$140) e Lombo de cordeiro em crosta de castanha de caju com risoto de funghi porcini (R$ 130) como principais. Para a sobremesa, Ovo cremoso de chocolate amargo recheado com mousse de limão e bolo de chocolate (R$ 36).

Pedidos e reservas podem ser feitos pelo link , com a opção de entrega, ou pelo aplicativo do Ifood. Dá para retirar na casa via drive-thru.

Loup – Rua Dr. Mario Ferraz, 528, Itaim Bibi, 11-3078-1089/3078-0484.


FEED: PRATOS PRONTOS OU PARA PREPARO EM CASA

Para celebrar a Páscoa, a casa de carnes Feed oferece, entre os dias 29 de março e 4 de abril, os cortes de Paleta e Pernil de Cordeiro in natura com preço especial. Na compra, além dos 10% de desconto (de R$79,90 por R$71,90 o Kg) o cliente recebe duas sugestões de receitas exclusivas para o preparo do almoço de domingo: a Paleta ao Molho de Tangerina e o Pernil de Cordeiro com Cuscuz.

Para quem preferir receber os pratos já prontos, a casa traz opções como Picanha Reserva do Produtor (pré-assada para finalização no forno, acompanha arroz branco ou biro birô ou pilaf + salada de batata + farofa e vinagrete) R$ 389 para 5 a 6 pessoas ou Filé Mignon selado com manteiga de ervas e ervilhas frescas (acompanha batatas assadas e arroz pilaf (R$179,50 para 2/3 pessoas) e R$339,90 (4/5 pessoas).

As encomendas e compras podem ser feitas até sexta-feira (02/04) por telefone, através do whatsapp (11) 99290-2708, no site www.feed.com.br ou na própria loja.




DELÍCIAS DE PÁSCOA BY TARTURFERIA SAN PAOLO

Cordeiro assado lentamente em crosta de Frangelico, da Tartuferia no menu especial de Páscoa – foto divulgação

A Tartuferia San Paolo preparou opções especiais para celebrar a Páscoa 2021. São novidades para pedir por delivery, retirar no drive-thru ou presentear quem gosta de se aventurar na cozinha. De quinta a domingo (de 1 a 4 de abril), duas receitas inéditas serão oferecidas pelo restaurante:

1) Agnello Pascuale: criado pelo chef executivo Erick Domenico, leva cordeiro assado lentamente com crosta de Frangelico, molho demi glace de chocolate belga, acompanhado de nhoque de espinafre em Fonduta Tartufada (R$107). Em parceria com a Casa Flora Importadora, quem comprar a partir de R$ 450 pelo IFood ganhará uma garrafa do rótulo.

2) Sfera di Cioccolato: sobremesa desenvolvida em parceria com a Gallete Chocolates, é uma esfera feita com chocolate 56% de cacau de origem, cremoso e intenso, recheada de brownie red velvet, caramelo, geleia artesanal de frutas vermelhas e amêndoas crocantes. Tudo isso em um berço de terra de chocolate e banhada com uma ganache com Tartufo (R$64).

Quem pedir a sobremesa ainda vai ajudar uma causa, pois um percentual da renda será revertido para o Chef Aprendiz, projeto que desde 2015 ensina gastronomia gratuitamente a jovens em situação de vulnerabilidade social em São Paulo. Encomendas precisam ser feitas até 29/03, com retirada no drive-thru das unidades entre 1 e 4/4.

Kit de Páscoa

Mimos gourmet para presentear nessa Páscoa, by Tartuferia – foto divulgação

Já está disponível no Empório da Tartuferia, no Ifood ou por WhatsApp, o kit criado especialmente para a data com dois produtos, Crema do Carciofi com Trufas e Brigadeiro com Trufas, e um encarte com duas receitas exclusivas do chef de eventos, Rodrigo Einsfeld: Risotto di Carciofi al Tartufo, risoto de alcachofra com Trufas e crispy de presunto Parma; e Paglia Italiana al Tartufo, palha italiana com ganache de brigadeiro com Trufas (R$ 217). Tem a opção de incluir um vinho Barbera La Quercia (R$315) e/ou um Bouquet do Bosque (preço sob consulta e encomendas até 28/3).

TARTUFERIA SAN PAOLO: Rua Oscar Freire, 155 – Jardins – SP – Telefones: 3854-0085 e 932022662. E mais 2 unidades: Morumbi Shopping (SP) e Barra Shopping Sul (Porto Alegre).


KIT QUARESMA DA NATURAL MEAT

Especializada em proteínas porcionadas, congeladas e com rastreabilidade, Natural Meat lança kit com 29 pratos à base de peixes e camarão. Elaborado especialmente para o período da Páscoa 2021, ele está com 20% de desconto

Conhecida por oferecer uma boa variedade de proteínas porcionadas, congeladas, com rastreabilidade e livres de conservantes e hormônios, a Natural Meat criou o KIT QUARESMA para o período de Páscoa 2021. Composto por uma seleção especial de pescados, ele traz 29 refeições e está com 20% de desconto. O preço original, de R$ 479,40, baixou para R$ 383,52.

À base de peixes e camarão, o kit oferece o famoso Lombo de Bacalhau Dessalgado Gadus Morhua (1 kg), Filé de Salmão certificado (com 4 porções de cerca de 180g cada), Camarão Dellmare (36/50 descascados sem vísceras, com cauda, em 2 pacotes contendo 400g cada), Filé de Linguado Santa Luzia (500g) e Filé Saint Peters Sustentável (450g). O peso total do Kit é de 3,47kg.

Todos os produtos já vêm limpos, porcionados e embalados em ecobags reutilizáveis que controlam a temperatura. A entrega é rápida (em até 2 horas na grande São Paulo) e pode ser feita na localidade de preferência do cliente. Para compras acima de R$ 300, o frete é gratuito.

Os itens podem ser adquiridos via e-commerce, app próprio, Rappi, televendas (0800-1112929), WhatsApp (11-96600-8329), chat ou e-mail.


EMPÓRIO SAINT GERMAIN: AMPLO CARDÁPIO PARA PÁSCOA EM CASA

Várias opções de bacalhau no menu do Empório Saint Germain para a Páscoa

O Empório Saint Germain preparou um cardápio especial para o final de semana de Páscoa em casa. São várias sugestões de entradas, pratos principais e sobremesas com entrega própria para um raio de até 3Km, através do aplicativo IFood ou com retirada na loja seguindo todos os protocolos.

Dentre as opções de entradas, destaque para as Bruschettas de Figo, Brie e Mel (R$10/unidade), as Iscas de Berinjela (R$110/kg), e as clássicas Sardela (R$70/KG) e Alicela (R$130/kg).

Sucessos da casa como o Bacalhau à Gomes de Sá, Bacalhau de Natas (R$170/kg) e em Postas não poderiam faltar: e todos a R$170 o quilo. Tem também Camarão à milanesa ou à Provençal por R$350/kg, além de Salmão em posta grelhado (R$205/kg), ao molho de laranja (R$205) ou ao molho de ervas (R$205). O leve Saint Peter é apresentado nas versões grelhado (R$205/kg) ou ao molho de alcaparras (R$205/kg).

Para os amantes das carnes vermelhas, as sugestões são o Medalhão de Filet Mignon ao molho Madeira (R$180/kg) ou Escalopes de Filet Mignon ao molho Bourguignone (R$180/kg); já entre as aves a opção é o Filet de Frango ao molho Curry (R$130/kg).

De sobremesa: Mousses (chocolate, limão, maracujá, suíço ou sonho de valsa) (R$65/kg), Merengue de Morango (R$65/kg), Banoffe (R$65) e Gelato Italiano (R$83).

As encomendas podem ser feitas com até dois dias de antecedência. O Empório Saint Germain fica na Rua Manuel Guedes, 110, Itaim Bibi. Telefone: 11-3167-5400.


AZEITE DELEYEDA E VINHO CAROLINA RESERVA

O Azeite Deleyda e o vinho Carolina Reserva Cabernet Sauvignon são produtos do Chile premiados. A união dos dois, pelas mãos da Casa Flora Importadora, resultou em um kit especial (R$ 119) para a Páscoa 2021.

Para regar a bacalhoada do almoço de Páscoa, dentre outros pratos, o Azeite Premium Deleyda, com aroma de ervas e notas de maçã. Na boca, ele é fresco, com bom amargor e um agradável toque picante. Apresenta acidez máxima de 0,2%

Para beber, o vinho Carolina Reserva Cabernet Sauvignon. Premiado, alcançou 89 pontos no aclamado Guia de Robert Parker. Ele é vermelho rubi, tem aromas de frutas vermelhas e cassis, com notas sutis de cedro. É seco, com corpo médio, boa acidez, taninos macios e final equilibrado. Harmoniza bem com cordeiro ou outra saborosa carne, com temperos encorpados.

Onde Comprar: Loja da Casa Flora Rua Santa Rosa, 207 – Brás, São Paulo/SP. Telefone: 11 2842-5199. Horários: segunda à sexta-feira, das 8 às 17 horas, Aos sábados das 8 às 13 horas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *