Brunch nas alturas é a novidade do Seen São Paulo
São Paulo acaba de ganhar um brunch nas alturas. Ele passa a ser oferecido todos os domingos, das 12h às 17h, no Seen São Paulo, badalado bar-restaurante situado no 23º andar do Hotel Tivoli. A famosa combinação entre breakfast e lunch ganhou toques especiais e fartas estações gastronômicas pelas mãos do chef franco-português Olivier da Costa, que comanda 11 restaurantes em Portugal e assina a cozinha do Seen. Destaque ainda para a deslumbrante vista da cidade que se revela lá de cima, a exemplo da foto abaixo.
O brunch do Seen São Paulo estreou no domingo (17/09) pelo preço fixo de R$ 150 por pessoa. O valor pode parecer caro, mas dada a experiência da variada refeição, do atento serviço dos garçons e do bar e também da vista encantadora, o valor apresenta uma honesta relação custo-benefício. Vale contar que, além das bebidas não-alcoólicas, o brunch oferece um drink de boas-vindas. Leia-se um bem preparado Bloody Mary com vodca Belvedere.
ESTAÇÕES GASTRONÔMICAS
De encher os olhos e, claro, satisfazer o paladar. É essa a sensação que o visitante do brunch do Seen São Paulo tem ao adentrar na casa no domingo. PRAZERICES esteve lá domingo passado para degustar o brunch e se deparou com várias estações gastronômicas, a exemplo da longa mesa de pães variados. Há desde bagels com gergelim e cebola até criações sem glúten.
Na mesa em frente, opções de saladas, grãos, queijos e embutidos e outras delícias como cuscuz marroquino, vários tipos de azeitonas e também pratos quentes como massas recheadas com mussarela e raspas de limão siciliano com molho de tomate, um suculento frango grelhado com molho delicioso, bacalhau com molho branco e um belíssimo queijo brie com geleia de uva devidamente derretido e envolto em massa folhada.
A farra gastronômica do brunch do Seen São Paulo não para por aí. Conhecido por seu sushi bar comandado por Massahiko Enohi, ele traz ostras, sushis, gunkans, rolls e temakis.
No menu assinado e executado pelo chef William Ribeiro destacam-se os clássicos Ovos Benedict, Bagel de salmão com cream cheese, Mac and cheese rigatoni.
Olivier da Costa, o chef franco-português
Destaque ainda para a mesa de sobremesas que traz os hits do restaurante, a exemplo da bomba merengue e do pudim. Mas há ainda panqueca de doce de leite com compota de laranja kinkan e chantilly, french toast com pera cozida e calda de cumaru, quindim, macaron, cheesecake, naked cake, éclair com recheio de Bailey´s, milkshake de Ovomaltine com Nutella e caramelo. Ah, há fruta para quem for forte o suficiente para dizer não a esta mesa.
Naked cake com ganache de chocolate e doce de leite
SERVIÇO:
SEEN SÃO PAULO – Alameda Santos 1437, 23º andar do Hotel Tivoli Mofarrej, Cerqueira César, 11-3146-5900.
O brunch custa R$ 150 por pessoa. Crianças com até 5 anos de idade não pagam. Já as de 6 a 11 anos pagam R$ 50.
Boa Noite !
Gostaria de saber se vc também servem espumante e vinhos durante o brunch de domingo.
é necessário fazer reserva para dia 11 de março ?
Obrigada,
Mônica
Cara Monica,
Seria interessante você falar diretamente com o Seen. O Prazerices é um site independente que fala sobre as melhores coisas da vida, mas não tem ligação direta com os lugares abordados.
Sobre servir espumantes e vinhos no brunch dominical, a resposta é sim. Eles servem. Mas são cobrados à parte.
Obrigada e um abs,
Gostaria saber melhor sobre Brunch aos Domingos