Brunch nas alturas é a novidade do Seen São Paulo

São Paulo acaba de ganhar um brunch nas alturas. Ele passa a ser oferecido todos os domingos, das 12h às 17h, no Seen São Paulo, badalado bar-restaurante situado no 23º andar do Hotel Tivoli. A famosa combinação entre breakfast e lunch ganhou toques especiais e fartas estações gastronômicas pelas mãos do chef franco-português Olivier da Costa, que comanda 11 restaurantes em Portugal e assina a cozinha do Seen. Destaque ainda para a deslumbrante vista da cidade que se revela lá de cima, a exemplo da foto abaixo.

O brunch nas alturas do Seen São Paulo, no 23º andar do Tivoli

O brunch do Seen São Paulo estreou no domingo (17/09) pelo preço fixo de R$ 150 por pessoa. O valor pode parecer caro, mas dada a experiência da variada refeição, do atento serviço dos garçons e do bar e também da vista encantadora, o valor apresenta uma honesta relação custo-benefício. Vale contar que, além das bebidas não-alcoólicas, o brunch oferece um drink de boas-vindas. Leia-se um bem preparado Bloody Mary com vodca Belvedere.

Bloody Mary, drink de boas-vindas do brunch

ESTAÇÕES GASTRONÔMICAS

De encher os olhos e, claro, satisfazer o paladar. É essa a sensação que o visitante do brunch do Seen São Paulo tem ao adentrar na casa no domingo. PRAZERICES esteve lá domingo passado para degustar o brunch e se deparou com várias estações gastronômicas, a exemplo da longa mesa de pães variados. Há desde bagels com gergelim e cebola até criações sem glúten.

De bagel a brioche, a farta mesa de pães do brunch que inclui versão sem glúten

Na mesa em frente, opções de saladas, grãos, queijos e embutidos e outras delícias como cuscuz marroquino, vários tipos de azeitonas e também pratos quentes como massas recheadas com mussarela e raspas de limão siciliano com molho de tomate, um suculento frango grelhado com molho delicioso, bacalhau com molho branco e um belíssimo queijo brie com geleia de uva devidamente derretido e envolto em massa folhada.

Brie com geleia de uva envolto em massa folhada
Alguns dos queijos do brunch do Seen São Paulo

A farra gastronômica do brunch do Seen São Paulo não para por aí. Conhecido por seu sushi bar comandado por Massahiko Enohi, ele traz ostras, sushis, gunkans, rolls e temakis.

brunch
Do sushi bar de Massahiko Enohi saem sushis, rolls, temakis e gunkans

No menu assinado e executado pelo chef William Ribeiro destacam-se os clássicos Ovos Benedict, Bagel de salmão com cream cheese, Mac and cheese rigatoni.

Olivier da Costa, o chef franco-português

Destaque ainda para a mesa de sobremesas que traz os hits do restaurante, a exemplo da bomba merengue e do pudim. Mas há ainda panqueca de doce de leite com compota de laranja kinkan e chantilly, french toast com pera cozida e calda de cumaru, quindim, macaron, cheesecake, naked cake, éclair com recheio de Bailey´s, milkshake de Ovomaltine com Nutella e caramelo. Ah, há fruta para quem for forte o suficiente para dizer não a esta mesa.

A vistosa mesa de sobremesas, de cheesecake a macarons

 

Naked cake com ganache de chocolate e doce de leite


SERVIÇO:

SEEN SÃO PAULO – Alameda Santos 1437, 23º andar do Hotel Tivoli Mofarrej, Cerqueira César, 11-3146-5900.

O brunch custa R$ 150 por pessoa. Crianças com até 5 anos de idade não pagam. Já as de 6 a 11 anos pagam R$ 50.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pular para a barra de ferramentas