Chá de chocolate feito a partir do cacau da Bahia

Sim, é possível tomar um elegante chá de chocolate e se surpreender com seu aroma e gosto. Ele lembra chocolate quente, só que apresenta-se bem menos espesso e muito mais delicado. Um afago para o paladar com direito a antioxidantes. E sem adicionar calorias à xícara. Essa é a sensação que se tem ao bebericar o Choco Chá Especiarias, elaborado a partir da infusão das amêndoas torradas do cacau do Pratigi, na Bahia. Desenvolvida pela Chocolat du Jour, grife de chocolates finos de São Paulo, em parceria com a especialista em chás Carla Saueressig, a bebida é a segunda investida da dupla em infusões que têm o cacau como base.

Choco Chá Especiarias, servido na loja a R$ 7,50

A primeira foi lançada em 2015 e fez bastante barulho na época. Já a nova versão Choco Chá Especiarias, apresentada neste inverno, ganhou um toque especial de cardamomo, erva-doce, cravo e canela. Essas adições funcionaram super bem à criação, tornando-a ainda mais aromática.

O chá de chocolate da Chocolat du Jour pode ser consumido na loja, a R$ 7,50 a xícara, ou levado para casa em uma lata que rende 15 porções, por R$ 75.

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