Roberto Ravioli no comando das caçarolas do Terraço Itália

No ano em que o Terraço Itália, o icônico restaurante paulistano instalado no 41º andar do Edifício Itália (no centro), completa 50 anos, o chef italiano Roberto Ravioli assume as caçarolas do menu especial do mês de julho. Por trás da Casa Ravioli e do Empório Ravioli, ele assina o cardápio comemorativo em três tempos.

Para começar, a bela Torre Cruda del Mare (foto acima), composta por tartar de atum, abacate e lagostim, com tempura de abacate e crisps de quinoa. Ao chegar à mesa, a aparência impressiona de cara. Belíssima apresentação e sabor suave.

Roberto Ravioli
Ravioli revisita o Steak Diana, com dry aged e funghi Porcini – foto Johnny Mazzilli

Na sequência, como prato principal, Roberto Ravioli serve um remake do Steak Diana – famoso prato da época em que o Terraço foi inaugurado – com Dry Aged e funghi Porcini.

Roberto Ravioli
Suflê de chocolate com Nutella e creme de mascarpone – foto Françoise Terzian

De sobremesa, um dolce que dificilmente desagrada. Um saboroso suflê ao cioccolato con Nutella e crema di mascarpone. Desejo para que a doce criação tivesse o dobro de tamanho, tamanha gostosura.

O menu custa R$ 219 e está disponível até 31 de julho.

DRINK DE RESPEITO

Drink assinado por Spencer Amereno – foto Françoise Terzian

Spencer Amereno, do Frank Bar do Maksoud Plaza, serve o seu imperdível La Florida #2, drink que celebra meio século do Terraço. O cocktail leva Bacardi Carta Blanca, Cacao Blanc Marie Brizard, Carpano Classico, Grenadine caseiro, suco de limão siciliano e clara de ovo pasteurizada. Apenas durante este mês de julho. Prazerices experimentou e recomenda. Preço: R$ 42.

SERVIÇO

Terraço Itália Avenida Ipiranga, n°344 – 41° Centro – São Paulo – SP

Horário de funcionamento: Segunda a sexta, a partir das 15h; Sábados, domingos e feriados, a partir das 12h

Reservas: SP (11) 2189-2929

Formas de Pagamento: todos os cartões de crédito

Estacionamento com manobrista R$25

 

 

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