Café na fazenda sem sair da cidade de São Paulo
Quem passa pela Rua Melo Alves, no bairro dos Jardins, em São Paulo, acaba parando na frente do 357, curioso com a decoração e as comidinhas que se revelam do outro lado da vitrine de vidro. O primeiro pensamento que vem à mente é: parece uma típica casa da fazenda em plena hora do café da tarde. Foi assim, enquanto caminhava por essa via paralela à movimentada Avenida Rebouças, que Prazerices descobriu a Fazenda Floresta, inaugurada há cerca de um mês.
Ao pisar no ambiente, logo à esquerda, a primeira visão que se tem é de uma enorme vitrine de sorvetes. Um simpático atendente não perde tempo e pergunta se você quer experimentar algum sabor. Como não aceitar? Ainda mais quando se lê, dentre tantas opções, a de zabaione e jabuticaba? Gelato devidamente provado e aprovado.
Alguns passos adiante e você se depara com um balcão repleto de bolos caseiros fofos, com aparência de abrir o paladar. De laranja com calda da mesma fruta, de maçã sem glúten, de baunilha com frutas vermelhas, dentre outros.
Prazerices pediu uma xícara de café com uma fatia do bolo de maçã sem glúten. Textura impressionante e nada seca como a maioria das criações sem glúten e sabor delicioso, com um toque de noz-pecã.
A Fazenda Floresta, que dá o nome à casa, existe desde 1843, no interior de São Paulo. Ela pertence à família da empresária Luciana Fasano – não, ela não tem ligação com os criadores do restaurante Fasano -, uma apaixonada por chocolates e cavalos. Aliás, a imagem de seu cavalo árabe Elishhah (“Escolhido’’), Campeão Nacional Americano em 2010, surge em vários espaços da loja-conceito. Da caixa de bombons belgas às almofadas.
LINHA SEM GLÚTEN NEM LACTOSE
A casa desenvolveu ainda a linha Wellness Be Fit, criada com a consultoria de médicos e sem a adição de conservantes, glúten e nem lactose. Eles são elaborados à base de chocolate amargo belga e florais – combinados aos ingredientes dos recheios.
Os bombons e barras de chocolate Be Fit foram elaborados com chocolate amargo belga e com cinco recheios – castanha, cranberry, café, laranja kinkan e whey protein. Há ainda pão de mel com castanhas e whey.
Luciana Fasano, paixão por chocolates e cavalos
Até o fim do ano, a Fazenda Floresta deve desembarcar em Nova York (EUA).
O local é maravilhoso, os bolos deliciosos e o atendimento impecável!!!
O local é maravilhoso, os bolos são deliciosos e o atendimento impecável!!!
Concordo contigo, Isildinha. Voltei lá ontem à noite e continua impecável no atendimento e nas delícias. Experimentou os gelati? Tem um gelato de chocolate com avelã sem açúcar que UAU!
Grande abraço,
Sempre que vou à Sao Paulo,Fazenda Floresta é parada obrigatória.Atendimento excelente com produtos diferenciados de alta qualidade. Os bolos,sorvetes,chocolates,cafés são degustados com prazer único ,no ambiente acolhedor, com um gostinho de fazenda que encanta.Lugar imperdível e impossível não voltar ,sempre, lá, para ser surpreendido com delicadas e novas delícias.
Sempre que vou à Sao Paulo,Fazenda Floresta é parada obrigatória.Atendimento excelente com produtos diferenciados de alta qualidade. Os bolos,sorvetes,chocolates,cafés são degustados com prazer único ,no ambiente acolhedor, com um gostinho de fazenda que encanta.Lugar imperdível e impossível não voltar ,sempre, lá, para ser surpreendido com delicadas e novas delícias.