Seis receitas de drinks exclusivos sem álcool
Uma carta de drinks exclusivos sem álcool, cuja base é a água de coco e o chá. Essa é a proposta da Amazonia Tropical Blends, empresa focada em nutrição e sabor, que elaborou receitas inspiradas nas frutas tropicais e flores brasileiras. Todas elas levam produtos da marca, geralmente bebidas 2 em 1, como a água de coco com chá de menta. Conheça, abaixo, as receitas:
HELICÔNEA
250ml de AMAZONIA Coco
6 cubos (2cm) de melancia
1 cubo (1cm) de gengibre
1 limão
2 colheres de sopa de mel
Colocar tudo (menos o limão) no liquidificador e bater. Na hora de servir, espremer
o limão por cima. Servir em copo com gelo.
AVE DO PARAÍSO
250ml de AMAZONIA Coco
½ pomelo descascado (use a laranja de sua preferência)
6 folhas de hortelã
Rodelas de pomelo
Em um liquidificador, bater tudo menos as rodelas de pomelo. Enfeitar com rodelas de pomelo. Servir em copo com gelo.
FLOR DE MAIO
250 ml AMAZONIA Coco + Chá Branco
1 pitaya roxa
5 cubos de gelo para bater e mais para encher o copo
Bater a pitaya com a água de coco e os 5 cubos de gelo. Na hora de servir, encher o copo com gelo.
FLOR DE ROMÃ
250ml AMAZONIA Coco + Chá Menta
5 cubos de melancia
5 cubos de manga
200 ml de suco de laranja
Misturar tudo em uma coqueteleira, bater e servir em copo com gelo.
PETÚNIA (foto do início desse post)
150ml AMAZONIA Coco + Chá Branco
¼ de beterraba
2 punhados de blueberries
Colocar tudo no liquidificador e servir com gelo.
ABACAXI DO MATO
250ml AMAZONIA Coco + Chá Branco
1/3 xícara de aveia em flocos
¼ xícara de coco desidratado
1 xícara de cubos de abacaxi congelados.
Bater tudo no liquidificador e servir em copo com gelo.